Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, поняла. Попробую. А еще не поняла, как там рассчитывать сложное блюдо? Добавить и перечисляю продукты в граммах, а потом записать как готовое блюдо?
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, смотри, записывашь сколько чего кладешь. потом: записать, как готовое блюдо. Вылазиет окно, сколько всего грамм в блюде, ты смотришь внизу своей таблицы общий вес, вносишь. А он тебе уже рассчитывает на 100 грамм. Все просто!
Re: Поговорим о том, о сем)Сегодня потренируюсь. На работе почему-то не могу калькулятор установить. ФОрмат не поддерживает.
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, а у меня на работе тоже нельзя программы устанавливать, только админы могут
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я на работе тоже ее не имею, а то у нас как будто станции, еще кто то по ошибке зайдет и начнет калории вместо меня считать.
Добавлено спустя 50 секунд: до нового года меньше двух месяцев... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и мне! В этом году надо НГ прямо по-настоящему отпраздновать, с большой ЕЛКОЙ, подарками! Манька уже соображать начала, хороводы водить будем. Благо теперь есть где.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, подготовка намного дольше длится чеем сам новый год:))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Настена, ей наверно все так интерсно будет - елка, гирлянды, игрушки:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, приветик
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|