Настена, на то они и бабушки. Моя мама все Свету тоже тычит - худая.
Тут Ромина приехала: весь исхудал, говорит:
Хотя со мной начал жить, хоть щечки появились
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, на то они и бабушки. Моя мама все Свету тоже тычит - худая.
Тут Ромина приехала: весь исхудал, говорит: Хотя со мной начал жить, хоть щечки появились
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не пора ли бабушку осчастливить??!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, я думаю было бы с кем, она бы и осчастливилась
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, рано, рано..в поисках донора
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, объясните мне, безрукой, как калькулятором пользоваться? Забиваю рацион, вроде бы сохраняю, а к след. приему пищи где продолжать записи делать? Или его не закрывать?
Добавлено спустя 56 секунд: MargoKo, у кого армия, у девушек? В Израиле оба пола военнообязанные?
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, да, девушки 2 года, парни 3.
Я свой не закрываю, просто вниз опускаю. поела и вношу а в конце дня сюда копирую ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, просто копировать надо и вставлять? Или сначала сохранить как PDF или в екселе?
Добавлено спустя 32 секунды:
ОГО ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, во первых. слева в низу сделай сохранить, а потом, когда открываешь, есть там же загрузить и всплывает окно с твоими разными сохраненными рационами
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
ты его хорошо кормишь? ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну у него работа физическая, стараюсь хорошо кормить, по мере возможности (в финансовом плане) Он то не на диете. Он и молоко пьет, сальце, булки
Добавлено спустя 43 секунды: Настена, Ну, нашла такие кнопки?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|