Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты уже собралась,наш бравый боец
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, завтра буду собиратся, я в воскресенье начинаю. Там не все так страшно:) связь на моббильном буду иметь:))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: сегодня проводы прощание:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а чем ты там будешь заниматься
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, там обычно зовут когда делают учения какие то..я в войсках связи, так они делают учения напомнить что как работает, как цчем ползоватся, что делать если то и то случилось...стрелять не прийдется:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, прикольно
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я в армие с автоматом ходила, а он такой тяжелый и длиный..
![]() ого! опасная женщина:)) я никогда в тире не была..понравилось? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, как не странно понравилось,стреляла из пестика первый раз
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я вот из пистолета ни разу не стреляла:)) только с автомата)) прикольный подарок вам сделали:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты на свой день рождения то вернёшься из армии ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ага, возвращаюсь в четверг а в субботу день рождение:)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: а у вас сейчас показывают передачу "голос"? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|