Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А если честно, я ее даже в чем-то поддерживаю. Не гонится за модой. У нее свой стиль и своя конституция. Я б конечно, сгладила бы немного, без фанатизма!
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, согласна! она не худыш, но ооочень аппетитная.
я думаю дело в пропорциях...они тоже важны
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, Мне в этом смысле актриса нравится, что в Титанике играла. У нее же детки. И ей кто-то сказал: мол вы пополнели. не пора бы вам...
На что она ответила: мне уже не 20, я женщина, я мама, у меня должны быть округлые формы, а не торчать кости. Кстати. я смотрела фотки, где она толстая? то что ключица не торчит - это уже толстая?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, в глаза никто никогда не говорил. Но я точно знаю, что "раскабаневшая" я была после родов (110кг!!!!). А сейчас, так, бои местного назначения.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ха:))) это я сегодня жалуюсь сегодня бабушке что я пока у них была поправилась на 2кг. Она на меня смотрела, смотрела и говорит - да ты посмотри как ты похудела! У тебя "заднее место" было вот такое а теперь вот такое и поменьше показала
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
дык я её видела как-то в журнале...она вроде исхудала вся
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Муж моей подруги тоже мне высказывает, что попа пропадает. Ты что творишь, говорит
![]() Хотя уже сколько держится 104 см попа. Врет, зараза! Добавлено спустя 32 секунды: Скорпиона, Ну это год назад я слышала, может сейчас исхудала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, люблю бабушек!! Моя, царство небесное, всегда говорила:" Да что ж ты такая худенькая? Один нос остался!!"
Re: Поговорим о том, о сем)
моя так мне говорила тоже, когда я сильно худела, вот прям теми же словами ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, не, моя меня когда я поправилась начала спрашивать или она скоро прабабушкой не станет
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|