Это с ней была передача мастершеф
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, она хорошая и ее много
![]() Это с ней была передача мастершеф ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, а вот в КВН она была тут, ух, что-то ее ваще прет и прет прям.
Ее первый муж Владимир Тишко бросил из-за того, что она стала полнеть. Фу... мужик называется. А если бы, простите, он стал импотентом, все, в печку? Глупый повод. я считаю!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да , я тоже заметила что она еще больше стала..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
это который кипятит что ли? ![]() Добавлено спустя 32 секунды:
так она же только родила
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Да-да, тот что кипятит. Так она и до беременности кабанеть начала.
Ну что ж. Может еще придет в форму то, форма дело такое, наживное
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Да,да!!! cvetuta, смотрела я тот КВН!!! Так и чего ж в ней такого притягательного??
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, Титьки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и слово то какое "кабанеть" применила!! Неужели о нас тоже так кто-то думает?
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, точно! Поэтому она наверное второй сезон сейчас не ведет..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, а ты думаешь нет? Мне так и мама и систр говорили: ну ты раскабанела!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|