Заиндевела моя синеглазка, а заводится то с пол оборота

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)У мпеня просто работы чегото накопилось....
![]() Заиндевела моя синеглазка, а заводится то с пол оборота ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ну когда чуть чуть потушится тогда добавляю лук и сметану,ещё с чесноком вкусно также,ноя делала с зеленью чеснока.
Планов особо никаких,у меня тут творческие порывы что нибудь натворить,сделала мама доску под горячее декупаж,теперь руки чешутся ещё чего нибудь изваять ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Любочка, молодец Синеглазка твоя! Не подводит маму.... Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Тогда тоже сметанку добавлю! Зелени чеснока нет... Тоже ее обожаю! Ваяешь- творишь! Классно! Я пока вяжу, что- то после поезда пробыло меня... Так что вяжу- вяжу....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, а что ты вяжешь ?
Re: Поговорим о том, о сем)Ленуль, шапкину себе вяжу, из нежно- серого, перламутрового цвета, столько всего перемерила в Кемерово, но как- то за 4 тыс.тугриков жалко за вязаную шапку отдавать.... Так что вяжу! Доня пуловер заказала как мама Рона Уизли из Гарри Потера подарила на Рождество... Вот моя такой и хочет- красный с оленями... А я как- то большие вещи не люблю вязать, люблю чтоб быстро результат!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ух ты ещё и полуверы умеешь вязать,а я так по мелочи шапку простую как то давно вязала,капор ну и шарфы.
А у меня покупные береты и осенний и зимний,вязаные,в меховом наверное бы не смогла,волос много жарко мне,а так шуба с капюшоном,когда недалеко куда нибудь то и без шапки гоняю ![]() Всё хочу научиться крестиком вышивать
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, учись! Крестиком просто! Очень просто.....мне вот столько сделать нужно по квартире, и кабинет доделать, покрасить стены и шкаф.... И шторы в гостиную сшить.... Куча дел!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ооо ремонт - больной вопрос,у меня всё глобально,надо менять двери и ленолеум,а потом уже потолок делать и обои а там и мебель менять
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
а мы при минус 1 замерзаем ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)repei, привет,поделишься
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|