Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, голодная что ли на работе ??? Бедная девочка! Ну как так? Мой вот поехал на работу, я ему яблоко, творожную запеканку, миндаль положилА на перекус! Сейчас подъедет обедать будем!
Re: Поговорим о том, о сем)А я перцы не очень, только с мясом их люблю, а вот помидоры ниче так люблю.....
![]() Изюминка вообще нет кислинки, я выбрала такие крепкие большие помидоры, из них начинку с жидкостью выгребла ложкой, добавила творога 0%, сыр Российский, чеснок и посолила и обратно затолкала и запекала примерно 30мин, вообще так очень даже получилось. Да Ленусь голодная совсем и не позавтракала путем и вообще ниче не ела на работе... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Все повалила ка я домой, основное вроди доделала, а с голодухи ща тут все слюнями обделаю...... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Это к людям которые прилично питаются.. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Всем доброе утро! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, я вот тоже раньше любила только сладкое и жирное,а потом,вдруг, стала замечать,что люблю овощи и фрукты и те продукты,что раньше бы ни за что не стала бы есть-овсянку ,гречку,кефир,творог-я это всё не ела.Раньше борщ с мясом,колбаса,сыр,белый хлеб и сладкое-была вся моя еда.А сейчас организм сам просит более полезную еду
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ,ponchik87, приветики
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, я чего приметила - как посидишь без хлеба несколько дней - сразу все крупы становятся твоими друзьями, даже чечевица
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Какая изюминка:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, вчера по "Дамскому каналу" выступал дядька - диетолог, сказал, что ооочень вредно делать большие перерывы между приёмами пищи. Весь лишний вес от этого. Каждые 3 часа надо кушать понемногу. И следить за балансом БЖУ.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Репейчик, а у меня не так, лучше с голоду сдохну но есть что не нравится на вкус никогда не буду, а обмануть себя что мне это нравится тоже не могу.
![]() Галь я с ним абсолютно согласна, обычно я так и делаю, но я не работаю обычно в выходные, и столовая у нас не работает, и вот так случайно получилось...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|