форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение repei » 28 окт 2012, 13:59

Любочка, а ты попробуй на неделю себе запретить все сладкое - сама увидишь, как будешь наслаждаться натуральными сладостями в фруктах, или подумай сама - что ты считаешь для себя необходимым - и попробуй от этого на несколько дней отказаться, на слабО :yes зависимость от еды - тоже вредная зависимость :yes
Изображение
repei
Старожил

Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение МаринаС » 28 окт 2012, 14:08

repei, :app :app :app
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение Frederikowna » 28 окт 2012, 15:49

repei писал(а):Любочка, а ты попробуй на неделю себе запретить все сладкое - сама увидишь, как будешь наслаждаться натуральными сладостями в фруктах, или подумай сама - что ты считаешь для себя необходимым - и попробуй от этого на несколько дней отказаться, на слабО :yes зависимость от еды - тоже вредная зависимость :yes

Согласна с каждым словом... Молодец! :app :app :app
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение Шаг в неизвестность » 28 окт 2012, 15:53

всем привет!!Поздравляю с Днем автомобилиста всех наших авто-леди)Мы даж пирог яблочный забацали в честь праздника (ну и гости были просто)
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Любочка » 28 окт 2012, 16:00

Я уже пыталась, в итоге вечно это не может продолжаться рано или поздно я пуще прежнего накидываюсь на вкусняшки :red
Мне больше подходит лучше меньше есть, но именно то что я люблю...
Про зависимость точно подмечено, только у меня скорее не от еды зависимость а от сахара чтоли :think
Вот сейчас начала принимать хром пиколинат, посмотрим что из этого выйдет, для тех кто не знает:
Если у вас имеется излишний жир, то, скорее всего, имеется и резистентность к инсулину, причиной которой может быть недостаток хрома. Стоит только уровню хрома упасть - неиспользованная глюкоза начинает преобразовываться в жир. Ожирение, по сути, и причина, и последствие нарушения метаболизма инсулина.
Ваш "фэтпойнт" - это один из параметров вашего образа жизни, к которому вы привыкли. Поэтому для его изменения начинать следует с пересмотра своих привычек, включая, разумеется, и питание с достаточным содержанием хрома и других микроэлементов. Хром уменьшает тягу к сладкому, вследствие чего вам будет легче соблюдать диету.
Хром также увеличивает общую мышечную массу тела, а это вызывает ускорение обмена веществ и сжигание лишнего жира. А если вы садитесь на диету с ограниченным содержанием калорий, хром поможет вам предотвратить потерю мышечной ткани. Если вы с целью похудения решили заняться физическими упражнениями, то и тут вам необходим хром. Тренировки вызывают повышенный выброс хрома из организма, что увеличивает потребность в восполнении его дефицита. К тому же хром помогает сжиганию калорий при физической нагрузке и облегчает сбрасывание веса. Поэтому пиколинат хрома обязательно входит в состав современных препаратов, способствующих похудению.
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение Шаг в неизвестность » 28 окт 2012, 16:01

Любочка, А йод не пробовала пить? я периодически ( к сожалению ) о нем вспоминаю,мне хорошеет от него...
Изображение
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Минус 5кг! (1)

Сообщение Любочка » 28 окт 2012, 16:03

А что он помогает? Я не знала, у нас вообще зона дефицита йода или как там оно называется :think
Надо подумать, вообще говорят йод можно пить всем, вроди как лишний он не усваивается все выводится, надо почитать о нем! :)
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение Шаг в неизвестность » 28 окт 2012, 16:06

Любочка, я когда йод-актив пила (типа йодомарин) у меня даже настроение было лучше и в туалет хорошо ходила .Надо снова начать пить,у меня лежит почти пачка,вечно забываю...
Изображение
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Минус 5кг! (1)

Сообщение Изюминка » 28 окт 2012, 16:14

Шаг в неизвестность, привет :) И для памяти чёнить чтоб не забывала пить
Изображение

Каждый новый день дарит мне стройность,здоровье и божественную красоту !
Изюминка
VIP

Вместе с: 20 окт 2011, 16:59
Минус 5кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 28 окт 2012, 16:18

Изюминка, а он и для памяти годится))
Изображение
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка