Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)repei, но я не знаю например если ты кормишь как тогда это считать.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, подруга мозги мне прочищает и на путь истенный ставит.глядишь вдвоем придумаем что с этим всем делать)я по сути виновата что человек так поступил.сама виновата,сама расстраиваюсь,такая блин самостоятельная
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, как раз подходящее время:) у меня всегда умные мысли во сне приходят:) один раз даже во сне задачу решила, потом посреди ночи вскочила и начала писать решение:))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Gerda, сильно не растраивайся. может еще не поздно и найдете с ней выход из ситуации ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, читаю ту статью...
пока я только заметила, что растительный белок из бобовых дейтвительно надолго снижает аппетит ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да выход есть,но все портят как обычно мои комплексы и стеснительность гребаная.я этим всем и испротила отношения с человеком,так что теперь нужно засунуть все это поглубже в ж*пу и бороться за внимания человека.
Re: Поговорим о том, о сем)repei, у мея было время я на тофу подсела, что то так мне понравился
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Gerda, ну так давай, если тебе важен человек, будь чуть посмелее! Действуй!!! Лови момент! Последний раз редактировалось MargoKo 28 окт 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я старюсь.но когда я решаюсь делать все идет не так,как я думала и сразу руки опускаются
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, но если шанс есть хоть какой то то руки опускать не надо, лучше сейчас чуть переступить через свои комплексы и быть наглее чем потом думать а почему я это не сделала когда была возможность.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, не понимаю, зачем тебе себя ломать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, буду стараться.спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: repei, человек проявлял много инициативы,я сама его тормозила.вот и дотормозилась
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|