Добавлено спустя 27 секунд:
Доброе утро,стройняшки

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, с утром приходит отвес
![]() ![]() Добавлено спустя 27 секунд: Доброе утро,стройняшки ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девочки, у меня последнее время, не смотря на постоянный прием поливитаминов и кальция, опять начали слоиться ногти и сохнет очень кожа
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я вообще не пью витамины...Зря ,наверно?А правда,что их нельзя натощак пить,а с чем-то нужно принимать белковым,а то не усвоятся?У нас же тут врачи есть,растолкуйте,пожалуйста
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Репейкина может типа масла льняного попринимать, оно есть и в капсулах, говорят и для ногтей и для кожи и для похудения хорошо это маслице...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Прям на коврике силиконовом и запекать сырники? Здорово! Светуль поставь фото если будет.....
Re: Поговорим о том, о сем)Пончик я всегда думала что витамины во время еды принимают чтоб не было отрыжки там всякой и изжоги, а по поводу усвоения только несколько элементов усваиваются с чем то, но обычно в хороших витаминах это предусмотрено и тебе надо только инструкцию соблюдать по приему и все!
![]() Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: А у меня сырники не получаются, сколько пыталась их печь фигня какаято, а я их люблю.... ![]() А ещё у меня вкусы чтоли не правильные, вот девченки рецепты выкладывают, все говорят "о супер, вкуснятина", "а я делаю так то так то, масла ещё меньше, морковки ещё больше", "такая вкуснятина, а можно совсем без масла", а мне от одного описания плохо, как можно любить капусту с яблоками в салате или салат без заправки, или перец сладкий с йогуртом, эээээхххххх поэтому я и толстая, я уже давно поняла что в этих рецептах мне интересна только выпечка, и то не вся, короче я завидую вашим вкусовым предпочтениям...... ![]() Пошла горевать..... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, я сырники не запекаю, а на сухой сковороде керамической делаю, не пригорает.... И сырники не формирую- 1 яблоко натираю на терке, пачка творога, белок яйца, немного ванильного сахара, совсем немного муки, чтоб не твердая масса была и ложкой на сковороду! Муки мало, вкусные!
Re: Поговорим о том, о сем)Спасибо Ленчик, надо будет попробовать, может понравится такой вариант!!!!
Вчера кстати фаршировала помидоры по типу как Леся перцы, потом из дома выложу фотку в фаршировочную темку, вроди вкусно так получилось, но мне не захотелось есть поздно, я так чуть-чуть попробовала, мама аж два здоровых помидора навернула ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, у меня уже вторую неделю подряд эти перцы уплетают:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, привет,а вкусно помидоры получились,ведь вроде с кислые они должны быть
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|