Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки! Вы что не спите??? Я вот уже встала, но у меня почти 8 утра! У вас то 3 часа ночи!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем спокойной ночи и доброго утра! ушла укладыватся
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я например уснуть не могу
Добавлено спустя 20 секунд: MargoKo, спокойной ночи
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, плохо Герда! Надо организм свой беречь!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Любочка . доброе утро Иркутск!!! ![]() ![]() ![]() Как погода? У нас устойчивый снежный покров и -12 мороза! Скорей бы каток залили!!! Хочется кататься..... ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик девочки и Ленчик!
![]() Агась морозец сегодня, машинку коекак оттаила , я ща на работе, эх, воскресение..... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, во- первых, что на работе делаешь в выходной???
Во- вторых, еле завела что ли? Прогрева нет? Или просто заиндевела твоя синеглазка.... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Любочка, я еще в кровати , шапкину вяжу.... Мой тоже на работу уехал... Красота! Одна .... Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Доброе утро дорогая Изюминка!!! ![]() ![]() Я вот всю ночь себя чувствовали как- то не очень.... Прынцесса звездочкой развалились рядом, вроде кровать большая.... А мне места мало! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Я уже сейчас ухожу... ОбЭд готовить... А тебя все нет! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну ладно... Просто думала поболтаем! Хочу как Шагуля писала курочку потушить с лучком и морквой....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, а мне курочка нравится с луком и сметаной,у меня морковь какая то сладкая весь вкус блюда портит
Re: Поговорим о том, о сем)Ну можно без моркови, тем более когда она вареная у нее гликемический индекс высокий! Что не есть хорошо...я хотела корешков бросить для запаха, а потом их в мусорку.... А сметанка ты когда добавляешь?
Добавлено спустя 47 секунд: Какие планы на воскресенье???
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|