Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
repei » 28 окт 2012, 01:08
у меня масса таких девчонок знакомых - им как раз выпадают парни активные - ох, как я им завидую!! а сама всегда - впряглась - и везу, потому что уже впряглась...  иногда так хочется, чтобы за тебя все кто-то уже решил - ан нет, никто и не пошевелится  и не с первого пинка двигаются... каждому свое счастье - кому-то любить, а кому-то позволять себя любить Добавлено спустя 41 секунду:Gerda писал(а):человек проявлял много инициативы,я сама его тормозила.вот и дотормозилась
ой, поверь мне - кому надо - тот будет добиваться до победного!!!  сама такая Добавлено спустя 53 секунды:просто подожди, не мели все сгоряча, затаись - ведь это ты отлично умеешь!! 
-

repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
- Награды: 1
-
-
Gerda » 28 окт 2012, 01:14
repei, да человек я такой,ко мне хер на какой козе подъедешь.и ждала я,и сама затаивалась,но кажется что дальше только хуже.а мне просто нужен человек,хотя бы просто как хороший знакомый,но нужен.нужно уже либо что-то делать либо ломать себя
-

Gerda
- Свой человек
-
- Вместе с: 13 ноя 2011, 23:51
-
-
repei » 28 окт 2012, 01:19
Gerda, хотела б я понять тебя, как и свою старшую дочку - и не в силах  ведь эмоции есть, чувства есть - а вот показать их как? - не умеешь  может, письмо, как Лариной Татьяне тебе написать?  помогает Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:мне сегодня дочка сказала - я так хочу дружить с мальчиком - и как это сделать?  я ей говорю - куда тебе торопиться, самовсе придет ...  и вдруг слышу - "ко мне вот эти два мальчика сейчас лучше стали относиться, потому что я стала к ним тоже лучше относиться..."  потому что раньше , значит, она к ним так относилась, что им с ней общаться было неприятно что называется - будь проще и люди к тебе потянутся.... 
-

repei
- Старожил
-
-
-
repei » 28 окт 2012, 01:25
и отпор негативу тоже она сразу дать не умеет... спасибо театру - 5-й год занимается - хоть из-под стола вылезла  в дет саду так боялась, что ее накажут, что пряталась под стол и ни с кем не играла  пока что 10 лет, в 4-м классе учится Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:и понимаешь, иногда хочется достучаться до нее - и молчит, и чем больше спрашиваешь - тем больше молчит...  казалось бы - расскажи, спроси - я помогу всем, чем могу - а она молчит 
-

repei
- Старожил
-
-
-
MargoKo » 28 окт 2012, 01:27
repei, а что она так пугалась? А я помню в 3 и 5 классе очень мальчик нравился в классе а как ему это обьяснит или как с ним общатся тоже не знала. Я и сейчас это толком не умею 
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
-
-
Gerda » 28 окт 2012, 01:32
repei, да это сложно понять не зная всей ситуации.
-

Gerda
- Свой человек
-
- Вместе с: 13 ноя 2011, 23:51
-
-
repei » 28 окт 2012, 01:34
MargoKo, вот мне говорят в театре - шевелите ее , она у вас все время спит на ходу - а что сделаешь -? это такой тип нервной системы - флегматик - такая родилась  сразу еще в 2 мес. было видно  у меня бабушка - невропатолог - как увидела - и говорит - "Флегма!" пугается всего незнакомого, но не трусит перед опасностью и трудностями, на резкие окрики реагирует ступором... 
-

repei
- Старожил
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка