Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а ты кого ждешь?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)repei, с ним приходить мудрость?:)
А некоторым должно быть стыдно на ночь глядя вкусные рецепты выкладывать, я и так боюсь с желанием пойти оливье покушать ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а где написано - как высчитать сколько надо в день белка и жира на 1 кг живого веса?
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а у меня нет оливье, у меня капуста квашеная и просто резаная с болгарским перцем ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
плачутся в подушку, а с подругой надо обмывать ![]() Добавлено спустя 1 минуту: MargoKo, после дыхания "Королева пляжа" есть нельзя час!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, на ночь плакать нельзя:)) а что так все плохо?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
сегодня не получилось) Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: MargoKo, да не плохо,нормально)просто само по себе настроение не очень,а еще человечек один совсем расстроил
Re: Поговорим о том, о сем)repei, http://www.wellness2you.ru/2010/07/20/b ... ohudeniya/
я стараюсь Ж держать 0.5г на 1 кг, белков где то 1-2 г на 1 кг а остальное углеводы получаются Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
значит соблазнов меньше:)) тут после субботу открывай холодильник и выбирай что покушать:) Добавлено спустя 55 секунд: Gerda, плохой человечек:( подруга настроение подняла? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|