Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Спаси и сохрани...Ладушки,всем спокойной ночи,тебе на завтра удачи и терпения.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я одна не сплю?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, нас мало но мы в тельняшках:)) у меня даже 11 нет..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня 00 43
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, долго ждать еще? а почему бесится? ревнует к похудальщицам?:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да с полчаса,он еще и есть в час ночи будет
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)да, меня знакомый увидел как похудела, говорит - ой тебе меньше стало(я и так низкая) и смотрел смотрел на меня и заявляет - а зачем вообще худеешь? ты мне и так нравилась...
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну,я конечно,не безобразная была,у меня такая приятная полнота была,но 158 см и 90 кг -это слишком.Но когда я худеть начала,у мужа -то глазки загорелись
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, ну у меня 153 и худею с 68 кг, а здоровье да:) когда по лестнице трудно поднятся это ужас:( зато пусть радуется какая ты стала!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|