Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Точно, дневнички потерялись! СПАМЕР!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)спамера забанила, дневники вычистила, как могла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Спасибо Леся ! так гораздо лучше!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ну ничего себе погодка! Всё в цвету и вдруг ветер и похолодало и дождь ....Вот вам и весна!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, а у нас жутко холодно и ледяной ветер. Всё, что растаяло, снова замерзло.
А людей, конечно, жалко, тут не поспорить... А я сегодня видела, как горел большой, рейсовый автобус. Ой, дамы, он так пылал, весь салон как костер, надеюсь, не погребальный - надеюсь, что успели во время выбраться.
Re: Поговорим о том, о сем)Я всегда так переживаю за погибших .. Как же страшно людям было, когда поняли, что всё ..
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, я в новостях слышала, что экипаж вообще никакого беспокойства не проявлял до самой катастрофы, так что надеюсь, что и пассажиры тоже.
Re: Поговорим о том, о сем)Жалко очень... С отдыха возвращались!!! Земля пухом и светлая им память
![]() У нас шквалистый ветрище просто... Режим чс, в 39 селах Свердловской области наступил "конец Света" ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас тоже только с ног холодный ветрище не валит
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Мороз и солнце - день чудесный! Синь неба, иней на лице... Ты в январе бы был уместный… Но, блин, не в марте… Не в конце...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|