Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ты можешь бить посуду? Ты мне кажешься такой спокойной, ну прям очень спокойной, очень. Очень!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я очень легко взрываюсь по пустякам и быстро успокаиваюсь. Для окружающих людей это неожиданно и неприятно.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, в тихом омуте кто только не водится!
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: А у меня сегодня было неожиданное предложение от подруги съездить с ней на халяву на выходные в Таллин... она планировала с мужчиной, а он "отвалился" ![]() А я из-за панической боязни автобусов - придумала себе срочные дела на завтра и отказалась.... ![]() Ещё говорят там в центре города мигранты чуть ли не на головах сидят, безобразно себя ведут. Да и лямур говорит - отпускал бы с неспокойным сердцем... этим и утешаюсь. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а меня подружка сгоношила ехать в Литву на три дня, тоже на автобусе. И я теперь вижу как это трудно общаться о поездке с человеком, у которого маленький опыт путешествий. Она еще сама частенько бывает, как ребенок, а здесь вообще, аж за голову хватаюсь, порой даже не знаю смеяться или ругаться. Для меня-то это всё уже знакомо - получение виз, страховок, покупка путевки, общение с турфирмой, ночевка в гостиницах, европейские цены... Хотя, думаю, что если меня кто-то сподвигнет идти в поход, буду таким же дремучим человеком казаться, а то и хуже. Кстати, с паромом так и было
![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
были сильные взрывы? ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Прикупила амарантовой муки, случайно попалась в магните, по нормальной цене, а что из нее делать не знаю.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина,
а купила зачем? ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)
я делаю с амарантовой мукой сырники, оладушки, печенье кексы, блины еще на масленицу опробовала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Нюсик, что за зверь, амарант рвач мука????
![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Оспади!!!! И что за спамер уинас опять на форуме ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Ляма, если верить гуглу, то очень полезная вещь, т.к gluten free Я купила попробовать, т.к очень полюбляю кулинарные эксперименты ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|