Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну, и я тоже =) ты по старинке - с начесом, а я по новым шайтан-технологиям
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Првиет,у нас снова солнышко!можно снимать труселя с начесами))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а мне юбки длинные ну ооочень нравяться.Но я считала всю жизнь что они мне не идут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Леся Кота, так тебе и короткие не подойдут , они на твоей круглой попе на шею задираться будут ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)natali1970, так у меня все платья вверх и ползут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, так нетрикотажные с трапецевидным низом или просто прямые платья-то не должны никуда ползти, у тебя наверное ползут трикотажные, в обтяжку.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну мне другие и не нравятся
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да трапецевидные платья наверное не должны задираться наверх, но мне всегда казалось что они так увеличавают зад и без того не малый
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)natali1970, у нас в зал ходит девушка, она полненькая, так вот она всегда в таких платьях. Мне кажется зад нереально огромный в платье! Хотя на тощеньких девочках мне нравятся они
![]() Наташа, где у тебя "немалый" зад? ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну, прямые, я имела в виду - низ прямой. Просто бывают же такие, они приталены, потом расширяются на бедрах и дальше прямые или даже немного заужены со шлицей. Ну, в общем, по фигуре, но не трикотажное. Ну, хотя, если тебе в принципе не нравятся....
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: Дамы, вот в ВК постоянно сталкиваюсь с такой ситуёвиной - люди молчком просятся в друзья. Ну, ладно, бывает, что открываешь страничку, а это что-нибудь продают или рекламируют, но большинство просто страницы людей. При чем отправляешь сообщение типа "чё надо? я вас не знаю" - ну, не так грубо, конечно. Ответа нету, их даже не открывают. Ну, я их сразу в черный список, чтобы в подписчиках не висели. Хто эти люди? Они "друзей" в страничку набирают, чтобы потом продать её что ли? Я понимаю, что можно просто запретить стучаться в друзья, но тут проблема в том, что не могут нужные люди достучаться, поэтом у я этот запрет убрала. Вот теперь любопытство замучило... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, есть те кто ТУПО набивает себе друзей, всех подряд. А есть те, кто сначала добавится, потом "а я из орифлейма, хочешь свой бизнес?"
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|