Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 22 мар 2016, 11:06
Mamzelka, у, это да, я в воскресенье гуляла у себя на Ваське, так прямо смерчи пылевые поднимались, облака пыли. И эти чудаки (первую букву можно заменить по своему усмотрению) еще хвалились, что де в этом году уборку начали аж на месяц раньше. Чего-то нигде не видела дорог, где пыль не лежала ли бы горками вдоль тротуаров.
Добавлено спустя 49 минут 40 секунд: Ой, девочки! Я только что услышала по радио - идет интервью с ученым-полярником. Оказывается совсем недавно совершенно официально появился Южный океан! Нас-то еще учили, что океана только четыре, а теперь их пять. А что сейчас в школах дают?
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Прозерпина » 22 мар 2016, 13:17
Танцулька, поговаривают, что будет еще один, но через некоторое время ( 50-100 миллионов лет), когда трещина в Африке увеличится до размеров океана и заполниться водой.
-

Прозерпина
- Старожил
-
- Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
-
-
Танцулька » 22 мар 2016, 13:24
Прозерпина, я не об этом, просто раньше Южные части Атлантики, Тихого и Индийского океанов на расценивали, как некий пятый океан. А насчет того, что будет через сотни миллионов лет, так и континент будет один, как уже не раз бывало.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Танцулька » 22 мар 2016, 15:22
Дамы, а у нас из Бельгии же никого нет?
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
cvetuta » 23 мар 2016, 09:19
Селена, Привет. Мы делаем, сделали электрику полностью. Воду Рома носит, в поливочных кранах есть, почти сделали комнату (стены), осталась финишная штукатурка и полы. И начали коридор уже, выставили маяки Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:Девчонки, тут смотрела про то, что изобрели нано материал, к которому ничего не липнет. Даже мазут. Так вот. Есть у меня спортивные брюки. Приобрела я их лет 8-10 назад. Я в них и полнела, и худела. они в норме. Только слегка затяжки есть. Низ пообтрепался, я его срезала, подшила, она, как по волшебству не стали опять нормальной длины. Так вот, забрала я их сейчас на стройку, ремонт делать, изгваздала, в хлам. Вчера постирала и.... та-да... они как новые опять по ходу у меня был пилотный выпуск штанов из нано тканей.
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
cvetuta » 23 мар 2016, 10:19
Mamzelka, Вот прям хоть документальный фильм снимай "Жизнь штанов"  бессмертные. Ну буду и дальше проводить испытания ремонтом. Испытания походом они выдержали, каждое лето в них по вечерам.
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 23 мар 2016, 10:23
cvetuta, поздравляю!
-

Танцулька