Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, так у меня год, не меньше, человек 50 таких висело - не пишут, не отвечают, я сейчас как раз всех расчистила. И что я них потом могу взять, если они на банальное "Привет! ты хто?" не отвечают, вот так я потом побегу у них всю линейку орифлейма скупать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я , девочки, завтра первый раз пойду на душ Шарко. У нас акция в зале. Кто-нибудь ходил?
![]() Результат был? Как часто ходили)
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я когда в солярии работала, у нас ходила одна тётя, грит есть результат, но не надолго.
natali1970, я и плеч квадратных не припомню ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, О... я ходила в юности. Но у меня кожа нежная, нежная и у меня кровоподтеки от него
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я была несколько раз в бассейне - кааааайф, особенно по моим вечно забитым плечам, ммм... ну и попе тоже приятно. эффект не знаю, за пару раз какой тут эффект, но расслабляет мышцы очень здорово
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Сходила на шарко, мне понравилось !
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, на днях попрошу сына сделать.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А мне только что удалось побить посуду!
Разбила на работе любимую чашку и от досады особо крупные осколки смачно разнесла о плиточный низ стен коридора - всё равно осколки были рассыпаны везде.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|