форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 20 мар 2016, 14:49

Танцулька, :app В точку! :yes
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 20 мар 2016, 21:39

Перехожу сюда из темы- вам говорили что вы толстая? А то Леся поругает за пустую болтовню.
Ляма-бегемотик, ты права . Полнота никого не красит, НО ! По каналу TLC смотрю передачи про полных людей- Я ВЕШУ 300 кг , МОЯ ПОЛНАЯ ЖИЗНЬ , а сейчас появился новый цикл передач про людей больших размеров. И такая пропаганда там- типа хочешь съесть что-то ? ну и съешь! И нечего типа фигнёй страдать! :O Да- они толстые и в масках кислородных спят и живут на 12-15 таблетках в день :crazy ( государство спонсирует их таблетками) , но их это не беспокоит и даже одна снимает ролики с собой и выкладывает в инет , а там говорит, что если вам не нравятся толстые весёлые люди - вы зануда! А когда люди говорят что я типа толстая, я улыбаюсь и говорю СПАСИБО! :eek И в Америке есть движение в защиту толстых людей , типа нельзя их обижать , судьба у них такая ,а надо быть человечнее.... Это может и неплохо, они хотя бы чувствуют себя не обделёнными от внимания общественности.

Я лично против полных ничего не имею, но радоваться тому что вы толстый и есть много и жирное и вредное и сидеть при этом на таблетках..???? По моему это абсурд. Не ,ну есть действительно патологии, которые мешают и делают невозможным похудение, но это ж единичные случаи! А сколько утяжек различных рекламируют ?! Я не против что некоторые могут подкорректировать несовершенства, но надеяться что они куда-то спрячут и мгновенно уберут твой отвисший живот и булки с задницы - это заблуждение, но как говорится - реклама двигатель торговли! :yes

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Ах да, что хотела сказать : по радио услышала что через 10 месяцев Барак Обама уходит на пенсию и посчитал что приемлемой пенсией будет размер в 242 000 долларов в месяц , ну конечно если не против Совет. Пенсионер ,блин! :lol
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение Злата » 20 мар 2016, 23:09

Я-КОНДИТЕР, :eek Вот ужас то, это я про такие передачи... Реально, полные люди бывают симпатичными и милыми, но за 200 кг, фу... :green
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 21 мар 2016, 03:50

Я-КОНДИТЕР, ага, боди позитив, люби себя любым! С жиром на ж..., с волосатыми подмыхами и т.д. :green жуть жуткая!
Согласна, есть единицы у кого реальные проблемы и похудеть почти фантастика, но большинство же... Сами не худеют, так еще и угорают над другими! Меня сеструха вечно дразнит с моими тренировками и похудением, грит я дурная :lol ну да, иметь складки на пузу и боках куда разумнее :laugh
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Mamzelka » 21 мар 2016, 11:14

Я-КОНДИТЕР, пусть отъедаются :D в случае конца света будет чем питаться худым :lol

А вообще анекдот был какой-то про двух убегавших от медведя: "мне главное тебя обогнать"... вот тут тоже применимо к тем кто худеет ,и кто толстеет) в любом случае худой дольше проживёт
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 21 мар 2016, 11:21

Mamzelka, я где-то видела набор карикатур на тему "за что надо любить и уважать толстых людей", так как был один из доводов, что в случае чего, они спасут вас от дикого медведя, так как бегают медленнее. :lol
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение cvetuta » 21 мар 2016, 11:27

Привет всем. Кто уже знает, когда там уже тепло будет? Пипец холодно. Воду у нас в новостройке из-за этого не дают. Техническая была в поливочных кранах, так за выходные краны перемерзли. Шандец. Выбиваемся из графика по ремонту
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48

Сообщение Mamzelka » 21 мар 2016, 11:35

cvetuta, привет :cool
В июне точно должно быть тепло!! :lol
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 21 мар 2016, 11:38

Mamzelka, Привет. Хочу раньше ))) Я б хотела на майские уже заехать. А тут мало того что с водой бардак, так как не приедем, к нам соседи в гости толпами ходят, отвлекают )))
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48

Сообщение Селена » 21 мар 2016, 13:22

Всем привет :love
Ну вот как к этому относиться? Изображение
"В следственные органы обратилась жительница Карабаша, у которой врачи диагностировали беременность двойней. После проведения в Миассе операции – кесарево сечение медики сообщили заявительнице, о том, что беременность была ложной, а ей провели операцию по удалению кисты. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка. По предварительным данным, со слов женщины, она состояла на учете в женской консультации Карабаша, беременность у нее протекала нормально."
Изображение
Неужели на УЗИ ничего не видно было?! Опять же анализы разные...

Добавлено спустя 53 секунды:
cvetuta, А вы совсем ничего делать сейчас не можете в квартире?
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка