Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Перехожу сюда из темы- вам говорили что вы толстая? А то Леся поругает за пустую болтовню.
Ляма-бегемотик, ты права . Полнота никого не красит, НО ! По каналу TLC смотрю передачи про полных людей- Я ВЕШУ 300 кг , МОЯ ПОЛНАЯ ЖИЗНЬ , а сейчас появился новый цикл передач про людей больших размеров. И такая пропаганда там- типа хочешь съесть что-то ? ну и съешь! И нечего типа фигнёй страдать! ![]() ![]() ![]() Я лично против полных ничего не имею, но радоваться тому что вы толстый и есть много и жирное и вредное и сидеть при этом на таблетках..???? По моему это абсурд. Не ,ну есть действительно патологии, которые мешают и делают невозможным похудение, но это ж единичные случаи! А сколько утяжек различных рекламируют ?! Я не против что некоторые могут подкорректировать несовершенства, но надеяться что они куда-то спрячут и мгновенно уберут твой отвисший живот и булки с задницы - это заблуждение, но как говорится - реклама двигатель торговли! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Ах да, что хотела сказать : по радио услышала что через 10 месяцев Барак Обама уходит на пенсию и посчитал что приемлемой пенсией будет размер в 242 000 долларов в месяц , ну конечно если не против Совет. Пенсионер ,блин! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, ага, боди позитив, люби себя любым! С жиром на ж..., с волосатыми подмыхами и т.д.
![]() Согласна, есть единицы у кого реальные проблемы и похудеть почти фантастика, но большинство же... Сами не худеют, так еще и угорают над другими! Меня сеструха вечно дразнит с моими тренировками и похудением, грит я дурная ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, пусть отъедаются
![]() ![]() А вообще анекдот был какой-то про двух убегавших от медведя: "мне главное тебя обогнать"... вот тут тоже применимо к тем кто худеет ,и кто толстеет) в любом случае худой дольше проживёт
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я где-то видела набор карикатур на тему "за что надо любить и уважать толстых людей", так как был один из доводов, что в случае чего, они спасут вас от дикого медведя, так как бегают медленнее.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем. Кто уже знает, когда там уже тепло будет? Пипец холодно. Воду у нас в новостройке из-за этого не дают. Техническая была в поливочных кранах, так за выходные краны перемерзли. Шандец. Выбиваемся из графика по ремонту
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Привет. Хочу раньше ))) Я б хотела на майские уже заехать. А тут мало того что с водой бардак, так как не приедем, к нам соседи в гости толпами ходят, отвлекают )))
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет
![]() Ну вот как к этому относиться? ![]() "В следственные органы обратилась жительница Карабаша, у которой врачи диагностировали беременность двойней. После проведения в Миассе операции – кесарево сечение медики сообщили заявительнице, о том, что беременность была ложной, а ей провели операцию по удалению кисты. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка. По предварительным данным, со слов женщины, она состояла на учете в женской консультации Карабаша, беременность у нее протекала нормально." ![]() Неужели на УЗИ ничего не видно было?! Опять же анализы разные... Добавлено спустя 53 секунды: cvetuta, А вы совсем ничего делать сейчас не можете в квартире?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|