Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я еще не видела ни одного ремонта, который шел бы по плану в смысле сроков. Так что расслабьтесь. Понимаю, что хочется, как можно быстрее, но это не всегда возможно.
Re: Поговорим о том, о сем)у меня маленькая радость послеобеденная
![]() съездила оплатила очередной платеж по автокредиту, и осталась должна всего 92 000. Наконец-то двузначная цифра!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, поздравляю! и сколько в месяц? сколько вообще сейчас машины стоят - твоя например? Хотя, сейчас уже подорожали же...
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, моя два года назад 630т. стоила... сейчас да, по сравнению с теми ценами всё подорожало на треть!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну, учитывая то, как изменилась стоимость рубля, то по той же цене ты её всё равно не продашь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, дык вот именно)) она же в евро привозится) в рубли пересчитывается) вот и дорожает
Всем привет! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у меня уже начинается ежегодное веселье под названием "чешутся глаза от пыли с химией"
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|