natali1970, у меня раньше мерзла тоже, а сейчас нету такого

cvetuta, ну у тебя же там с суставом беда, если я не путаю

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, длинные юбки несомненно красиво, но мне вот жууутко неудобно
![]() ![]() natali1970, у меня раньше мерзла тоже, а сейчас нету такого ![]() ![]() ![]() ![]() cvetuta, ну у тебя же там с суставом беда, если я не путаю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну, насчет того, что с ребенком неудобны, скорее всего так и есть - тут не могу прокомментировать. А о том, что они в принципе неудобны - это ты мне говоришь??? И быстрым шагом нормально, и традиционной питерской трусцой, и на велике шикарно, особенно, когда холодно - коленки в тепле. На ступеньках только надо приподнимать, когда идешь - вот тут думаю в транспорте с ребенком и неудобно.
Re: Поговорим о том, о сем)
Я думаю, что интернет-магазины базы сливают. Мне тоже постоянно звонят то из клиник, то из салонов... и главное - обращаются ведь по имени-отчеству. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем ! Мне тоже скока мне звонков и сообщений поступает! Даже какая-то девушка консультант по питанию написала сообщение и пригласила на встречу. типа меня консультировать как правильно питаться чтоб худеть. ... Меня?! Это после того как я без её помощи скинула сороковник? ГДЕ Ж ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ МИЛАЯ ДЕВУШКА? А теперь извините, не вы меня, а я вас сама могу проконсультировать.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я носила длинные, мне не удобно
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, не, просто авитоминоз. Уже весны хотца. А то все серость,да серость
Re: Поговорим о том, о сем)
правильно!!! В Сибири только стринги с начесом!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну, почему же "только", можно пойти на поводу о современных технологий - термо-стринги, термо-бюстгалтер, термо-пояс для чулок
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|