Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, в лосинах, короткой курточке, большом шарфе, низких кроссовках и с открытой щиколоткой?
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, фу-фу-фу! За кого ты меня принимаешь?!
![]() ![]() ![]() никаких огромных шарфов и открытых щиколоток(вообще не понимаю этой дурости)! ![]() Лосины, куртяха, удобная обувь, шарф под курткой ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну, мало ли, сейчас это модно
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я не очень люблю моду
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, не, я всё равно куртки зимой не понимаю, как и однослойную одежду на ноги.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, вот и я куртку зимой не понимаю, у меня задница мёрзнет, хоть какие штаны одену
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а я чет прям еле плетусь. Ноги ломит, хоть волком вой.
Re: Поговорим о том, о сем)
Может, просто заболеваешь ?? Девочки, а мне сегодня звонили из какой - то клиники диетологии и приглашали на бесплатный приём к диетологу, на что я гордо сказала, что справляюсь сама ))) Вот и откуда они мой номер узнали ?? Ведь откуда - то они узнали, что я была толстой )) ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|