Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)- Как вы нашли такое теплое местечко?
- Как, как... Села, нагрела... Это как раз к разговору о работе)) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)moncheri102008, дааа
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Ничего удивительного ) У нас уже разница в погоде даже в 40 километрах ощущается ..
Re: Поговорим о том, о сем)У нас на Урале сегодня -10 и солнце пробивается сквозь облака
![]() Сегодня на форуме две именинницы - Ирок и Екатерина 55 гуляем ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас дождь. +1. Я пока дошла до остановки, вся умылась. Зря красилась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, У нас вчера с утра ливень был +8, а днем солнце и +14
![]() У меня у мужа с работой проблемы - уже второй месяц на минималке (5 тыс. руб) ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Ты знаешь, вот пол года искала. Ромка у меня только до апреля работает. потом контракт кончается. Говорит, что опять пойдет на ремонты (он летом на отделке работал). Там уж Света закончит учиться. надо и ей искать работу, благо в нашем районе нет парикмахерских. на дому будет пока работать. Клиенты пару тройку уже есть.
Будем искать ей ближе к дому работу, там поселок есть.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Хорошо, хоть у тебя работа нормальная, не на побегушках. А Светику и Ромке удачи! Если у неее будут хорошо получаться стрижки-укладки, так и зарабатывать хорошо будет. Я еще ни одного нормального парикмахера не знаю, кто бы плохо жил
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|