Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, она уже в том возрасте, когда можно себе позволить всё что угодно
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() Я ему6 слышь, харе, я уже поняла, что зарабатывать ты не хочешь. Ну и, этот пенек теперь толком не ест, он чисто веган сыроед. Волосы выпали почти, зубы выпадают. Так еще теперь и новая фигня, он босой ходит. и зимой и летом и везде. О, как люди экономят. Лишь бы не работать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у моей подружки как-то был сумашедший любовник, который по утрам разговаривал с богом солнца Ра... один раз они съездили в отпуск на море, так он там перед всеми на завтраке на террасе воскидывал руки и читал молитвы, и хлопал себя по телу, впитывая солнце
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да это там тоже жильё жуть дорогое.Мы три года назад в Германии дом купили за 75 тысяч евро, это при том что дом старый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, подруга думаю готова была сквозь землю провалиться от стыда за своего мужчину
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)natali1970, Не поверишь. когда мой бывший был моим настоящим и при моих друзьях вышел весь в белом и начал нести наподобие чушь, я чуть его не убила. А они мне сказали: собирайся, мы все уходим и ты тоже
![]() А ведь был нормальным, когда-то, а потом начитался всякой хрени, насмотрелся передач и понеслась.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, чего только люди себе не напридумывают))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да кстати у меня отчим, я правда с ним не воспитывалась, уже отдельно жила, так вот он всю жизнь изрядно поддавал, а потом дважды кодировался, неплохой человек он, но вот алкоголь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: ой девочки насмеялась от души ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|