natali1970 писал(а):Mamzelka, подруга думаю готова была сквозь землю провалиться от стыда за своего мужчину

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)natali1970, Этот тоже держит связь с космосом. Я вот просто думаю, Ведь таким же не был, нормальный парень был. а потом бац, и клинануло. Как так то? То чуть в секту не пошел, меня тянул. Я все книженки пожгла, сказала: еще раз заикнешься, выгоню из дома. Потом новая хрень. Прям разжижение мозга у человека.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет,народ!!!У нас весна полным ходом!!Солнце вовсю.тепло,днем вообще + 15 обещали
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет) А у нас вчера была оттепель, а сегодня -2... двери попримерзали в машине - не могла попасть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас -4, ветер, серо на улице и девка на работе вырубила отопление. Мерзну.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Не выдержала, включила отопление. Брррррррр.
Re: Поговорим о том, о сем)
что за девка у вас там такая коварная?? на улицу её... без пуховика!
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Да аще. Пупом мира себя чувствует. Мы только вдвоем тут с ней, директор набегами.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|