форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение cvetuta » 17 фев 2016, 10:50

Селена, Я уж тут с девочкой списалась, она тоже парикмахер. Говорю: давайте арендуем помещение и работайте на себя, еще можно кого-то взять в компанию. Она согласилась. Дай Бог получится все
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Селена » 17 фев 2016, 10:59

cvetuta, Пусть все получится :yes У меня сын-то вместе с мужем работает и тоже на минимуме, жесть, начал искать работу, но все так тяжело. Поехал на заправку продавцом-кассиром (он по кассовым аппаратам отучился и работал), вроде пообещали, потом говорят, вакансий нет :red Я как могу их поддерживаю, говорю, сейчас весна начнется, глядишь жилье будут строить, пойдете туда, а февраль - мертвый месяц.
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение cvetuta » 17 фев 2016, 11:10

Селена, это да, зима вообще как-то не живая. С работой вообще трудно сейчас везде. В Тольятти на заводе одни сокращения. Как хорошо, успели взять ипотеку, так как ВАЗовцам отказывают даже в потребительских кредитах сейчас.
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Селена » 17 фев 2016, 11:15

cvetuta, По телеку недавно сказали, что на автовазе вводится 4-х дневная рабочая неделя в целях сохранения кадров, что бы меньше людей сокращать, так ведь и з/пл меньше будет.
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение cvetuta » 17 фев 2016, 11:16

Селена, Да, уже ввели, но все равно сокращают. Людям получать вообще нечего.
cvetuta
Легенда форума

Сообщение natali1970 » 17 фев 2016, 13:18

cvetuta, это они так придумали сократить неделю рабочую, чтоб типа у всех на горбушку хлеба был доход, :lol чтоб никто не бедствовал но и не жировал :crazy
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 17 фев 2016, 13:27

natali1970, да, вот так решили. Да еще людей переводят в другой цех, а этот цех мистика, потом их мокращают, так как там столько народу не надо. Мухлюют, как хотят.
Приезжал Медведев, так рабочих не пустили к нему на встречу, были подсадные утки. Вот такие дела, брат!
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Танцулька » 17 фев 2016, 13:44

cvetuta писал(а):Приезжал Медведев, так рабочих не пустили к нему на встречу, были подсадные утки. Вот такие дела, брат!

Я тебя умоляю, неужели вы до сих пор верите, что на такие мероприятия пускают кого-то кроме подсадных уток. Меня умиляет, когда после очередных ответов на вопросы граждан, люди со слезами счастья в глазах обсуждают, что сказал глава государства, да кто что спрашивал.
Вспомнился свежий анекдот по этому поводу. "Нужно окружить себя со всех сторон телевизорами, включить новости по первому каналу, и ты сразу поймешь, что в стране всё хорошо, и никакого кризиса нет, и жить станет веселее."
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение cvetuta » 17 фев 2016, 13:49

Танцулька, Не... не удивляет. У нас так на заводе всегда была, и при Союзе и сейчас. Там свои законы, своя власть, творят (надо бы через "а" написать, от слово тварь), что хотят!
А тут еще ж Швед во главе Бу Андерсен. Ох. анекдотов про него.
Этот стукнутый запретил в кабинетах цветы и рыбки, якобы отвлекает от работы и вы тратите на это время. Притащил оюбовницу, сделал ее директором по связям с общественностью, та как начала шалить. Залезла на территорию пионерлагеря и давай сносить советскую символику, люди восстали. потом еще чудила, в итоге люди стали на нее гнать, он ее тихо уволил и отправил в Польшу.
Гонит свои Рено, которые никто не покупает, а приоры и гранты почти не выпускают, а они пользуются спросом. Его Реношки забили все стоянки, стоят, гниют. Кому они на фиг нужны. С такой комплектацией, да за такие деньги.
А все потому что он развивает свое предприятие, ему на наш завод и наш на народ чихать.
Сокращает всех и вся. Уже анекдот ходит: А кто работать будет? Я и Бу... (последнее читать слитно)
cvetuta
Легенда форума

Сообщение Шаг в неизвестность » 17 фев 2016, 13:56

cvetuta, какой ужас... (хотя чего это я,у нас наверняка та же фигня)
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка