Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да такое бывает, захочется что-нибудь не такое, что обычно, в итоге получается ж@па.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, во-во! Причем мы даже не поняли с начало, что случилось. Света моя чухаться начала, все лицо горит, потом я. А она в этот момент меня красит (а краской я этой всегда пользуюсь). потом долшло. от чего
Re: Поговорим о том, о сем)А вот появился вопрос к профессионалам. Наткнулась на такую статью "Росстандарт уравняет продовольственную и кормовую пшеницу."
http://www.fontanka.ru/2016/02/20/119/ Это правда что ли? и чем отличается фуражное зерно от продовольственного? Можно ли одно другим заменять?
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Так в этой статье все расписано
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Я вот думаю приобрести хлебопечку, но что - то меня сдерживает .. Как выбрать хлебопечку, много ли возни с выпечкой ??
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, Возни с ним не много, не стоит выбирать какую-то навороченную. У меня варенье, джем может варить, но я этого ни разу не делала. Для меня основная функция - выпечка хлеба или его замес, если пеку в духовке. Зато я знаю, что именно я туда положила. Такого хлеба съедается очень мало, правда-правда
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Долго не решались на ХП, т.к я все думала, что буду постоянно лопать свежий хлеб, но новизна свежего хлеба и желание съесть полбулки с маслом проходит быстро ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Нюсик, Анюта, подписываюсь под каждым твоим словом. Представляешь, мне муж ее на 8 Марта подарил, я прям пошумела на него: ты чё, я ж худею, а ты мне хлебопечку
![]() ![]() Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Я думаю, что именно сейчас так и делают. Вот взять наш хлебозавод. Туда привозят низкосортную муку (из фуража), дальше в нее добавляют всевозможные улучшители, хлеб в результате жуткий, у некоторых от него изжога ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас такой вкусный хлеб в магазине! Пекут на местной пекарне, из города приезжают и всегда хлеб покупают, он даже на 2 день вкусный, а уж свежий.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ээээ, это форум худеющих! Хватит о хлебе! Мне тренер запретииил, любой, а вы тут нууу
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|