Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Она тут по знакомству, уже 3-й год. А я сама по себе девочка, вот она себя и считает тут главной, после директора. Командует. Я так то человек новый, еще месяц не работаю, поэтому молчу пока, уж потом закоренюсь и будем пересматривать.
Re: Поговорим о том, о сем)+27, жара
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А какое у тебя сейчас направление деятельности?
Re: Поговорим о том, о сем)+17 !!!!Посмотрела,оказывается самый высокая темпа в этот день + 12 в 1970 году)Мухи летают!!Правда на завтра -3/+4 уже обещают.но все равно...в середине феврали так кайфануть)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Танцулька, Я офис-менеджер. Фирма занимается обслуживанием зданий и сооружений. Численность всего 5 человек и субподрядчики потом. Делают договора с субподрядчиками. счета, счета-фактуры, Акты (все закрывашки), также веду кадры.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я люблю работать с кадрами, с договорами. Вот это мое
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас вчера и позавчера шёл снег, сегодня утром ещё было -5 градусов, а сейчас солнышко и + 6.
![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|