Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я тоже посчитала и упала.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да, начиная от 180000 долларах. Это я про центр страны говорю..3 комнаты примерно. Есть квартиры и за 250000 долларов. Если на нашу валюту перевести это миллион шекелей!!! Слышишь такую сумму и в транс впадаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Mamzelka, раньше за квартиру платили в долларах а когда он начал падать то начали платить в шекелях. Так что тут никакой надежды на курс нету. ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Каждый раз радуюсь,что у меня есть мой милый дом (и каждый раз вздрагиваю,когда думаю,сколько в него еще нужно вложить)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, я на днях смотрела какую - то передачу о похудении, там показывали женщину, которая за 3 месяца похудела на 40 кг., и знаете, каким способом ?? просто перестала есть .. ВООБЩЕ
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Вот делать нефиг, 3 месяца не есть.
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, можно подумать...сама виновата! Сейчас информации море, надо только почитать, поискать. И интересно, она страдает только из-за кожи или всё-таки потому что здоровье она точно угробила?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Про здоровье она ничего не сказала, но самооценка у неё явно понижена ...
Re: Поговорим о том, о сем)У нас на работе одна девочка худела, она и так стройная была, но хотела еще похудеть - тоже почти ничего не ела, стала совсем невесомая.
Но потом, видимо, нашла информацию по питанию, так сейчас просто образцово-показательно, питается по часам, контейнеры у неё с едой распределены - второй завтрак, обед, полдник. Помнится, когда мы на яхтах на летнем корпоративе ходили (я писала об этом), она, не отрываясь от порученного ей шкота, умудрилась два раза поесть. И муж её так же по часам питается - он в качалку ходит.
Re: Поговорим о том, о сем)я как то смотрела "Пусть говорят" передачу про похудение. Пришла бабушка которая рассказывала что кушает ПЕСОК!!! для лучшего самочувствия! Гадость такая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама рассказывает как она песок ест и как она себя замечательно чувствует а у самой руки трясутся, зубов нет. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|