|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я тоже посчитала и упала.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да, начиная от 180000 долларах. Это я про центр страны говорю..3 комнаты примерно. Есть квартиры и за 250000 долларов. Если на нашу валюту перевести это миллион шекелей!!! Слышишь такую сумму и в транс впадаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Mamzelka, раньше за квартиру платили в долларах а когда он начал падать то начали платить в шекелях. Так что тут никакой надежды на курс нету. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Каждый раз радуюсь,что у меня есть мой милый дом (и каждый раз вздрагиваю,когда думаю,сколько в него еще нужно вложить)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, я на днях смотрела какую - то передачу о похудении, там показывали женщину, которая за 3 месяца похудела на 40 кг., и знаете, каким способом ?? просто перестала есть .. ВООБЩЕ
... Она три месяца пила только одну воду .. И сейчас она очень страдает, потому что кожа сильно обвисла и выглядит она реально на 60 лет, а ей всего лишь 43 ...
Re: Поговорим о том, о сем)
Вот делать нефиг, 3 месяца не есть.
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, можно подумать...сама виновата! Сейчас информации море, надо только почитать, поискать. И интересно, она страдает только из-за кожи или всё-таки потому что здоровье она точно угробила?
Re: Поговорим о том, о сем)
Про здоровье она ничего не сказала, но самооценка у неё явно понижена ...
Re: Поговорим о том, о сем)У нас на работе одна девочка худела, она и так стройная была, но хотела еще похудеть - тоже почти ничего не ела, стала совсем невесомая.
Но потом, видимо, нашла информацию по питанию, так сейчас просто образцово-показательно, питается по часам, контейнеры у неё с едой распределены - второй завтрак, обед, полдник. Помнится, когда мы на яхтах на летнем корпоративе ходили (я писала об этом), она, не отрываясь от порученного ей шкота, умудрилась два раза поесть. И муж её так же по часам питается - он в качалку ходит.
Re: Поговорим о том, о сем)я как то смотрела "Пусть говорят" передачу про похудение. Пришла бабушка которая рассказывала что кушает ПЕСОК!!! для лучшего самочувствия! Гадость такая
Чего только люди не делают. Сама рассказывает как она песок ест и как она себя замечательно чувствует а у самой руки трясутся, зубов нет. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|