Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, я тоже уже трижды заказывала багет - себестоимость картины в итоге аховая. Если на продажу, то с учетом стоимости набора для вышивки, своих трудов и багета - и правда даже небольшую картину продавать будешь не меньше как за 100$...
Больше всего меня расстроило, когда багет сделали неправильно - у меня была вышивка с бисером и они на целый сантиметр залезли на саму вышивку (неверно рамку оформили), съели бисеренки и заломили их некрасиво. более того, еще и щепка внутрь попала, а так как вышивка на черном фоне эта белая щепка очень сильно выделяется. а чтобы вытащить - придется весь багет разбирать, они его скрепками по всему периметру скрепили ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Много читала о ходьбе с Лесли, сегодня решила попробовать с 1 мили, очень понравилось, даже с ребенком на руках ходила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, , дети - не достижение, а как Господь распорядится. Может не быть детей, хотя есть и муж, и занятие любимое, и коты-собаки там разные, огород ещё... А ещё - смотря кто к чему стремится. Некоторым муж и дети в тягость. Им каждая встреча с мужиком - как первое свидание: с цветами, фруктами и т.д., а вместо детей - фитнес. Не каждому хочется детей, а если и хочется - то не каждому можется детей. И как ни старайся - это недостижимо )) только и остаётся попу тренировать. Поэтому считаю, что хорошо, когда семья, дети... Но, кому что. И фигура идеальная не всем дано. Бывает худенькая вроде, а палка палкой. Бывает детей трое, а все недоумки. В общем - мало родить или попу накачать, надо ещё воспитать и мозги иметь.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: А батарейка в весы - 40 000 рублей бел. УжОс!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), я у нас за 12 тыс. нашла.
![]() Екатерина55, посмотрим, как мне сделают. А так я тоже сама рамки из плинтуса потолочного делаю, если размер большой нестандартный.
Re: Поговорим о том, о сем)Ура! наконец-то у меня собранные шкафы стоят!!! Долой коробки!!!
Буду завтра книжки рассатавлять ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а кто те сказал, что раз у неё накаченный зад и она им гордится, то она пустышка сразу, да?
Re: Поговорим о том, о сем)Я тут кстати на днях фоткала свой немножко приподнявшийся зад
![]() не знаю то ли в "ПозитиффФ" выложить, то ли в "Наши питомцы", котэ испортило всю серьёзность картины ![]() Последний раз редактировалось Mamzelka 25 дек 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|