Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, потому что она больше не чем не занимается, не работы не семьи, не тренерством , даже не фотосетами, тупо что бы выпять перед мужиками.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну, а ты-то чего кипятишься? Пусть человек живет, как нравится, ничего противоправного она не совершает. Или это тебя это как-то задевает?
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, меня не задевает, я просто отвечаю на вопросы,а если кому то не нравится как я думаю это не мои проблемы.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, это еще не известно кто кому снимок испортил:))) может это ты к ней влезла в фото
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня как-то на море была красивая фотосессия... и тут на заднем плане возникла нимфа лет 60-ти и килограммов на 100... и стала загорать с голой грудью
![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Так в том-то и смысл ![]() ![]() У каждого свои думы на своём этапе жизни. Мне например тоже не очень охота слушать одну знакомую пустышку, которая всё время обсуждает свои обкусанные ребёнком соски и как у неё при родах открылась матка и.т.п. А кому-то неинтересно слушать про мой автокредит, допустим.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну вообще то мой вопрос был не о ее заднице, а что должна иметь к 30 годам.
вот у тебя муж, работа, машина
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, если человек выбирает для себя эту жизнь, значит его всё устраивает. В чем проблема-то? Это ты считаешь её овощем и красивой куклой, ты же не знаешь, что она сама о себе думает, её поклонники думают о ней, и что она думает о тебе.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да что вы к ней конкретно прицепились, я и другие примеры привела, на их вы как то не отреагировали
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|