Вопрос: "Ёлками хвастать будем" Настроение друг другу создавать? Ценами на деликатесы пугать друг друга?

Если да, то в какой темке

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Милые спорщицы, правые и левые, с прокачанными задами и с не очень....
![]() Вопрос: "Ёлками хвастать будем" Настроение друг другу создавать? Ценами на деликатесы пугать друг друга? ![]() ![]() Если да, то в какой темке ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Привет! а какие у вас деликатесы?
елкой хвастать пока не получится, мы обычно ее ставим за два часа до курантов ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, традиционные!!!
Можно снег в этом году рассматривать ![]() ![]() В Питере вот лисички пошли ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, икра, у кого кабачковая, а у кого лососевая!!! Балык, мяско какое-нить карбонат или буженина, молочный поросенок
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, у нас икра, но мы ее не покупаем обычно получаем ввиде призента, мясо наверное карбонат так как я люблю без жира, кура или врятли скорей индейка в соевом соусе и на мангале,десерт это фрукты, напитки шампанское фраголини и кава, покрепче это черная водка а детям сок
Re: Поговорим о том, о сем)
по поводу работы, мне кажется я использовала слово "содержанка" ![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Ляма-бегемотик, у нас была тема про ёлки в прошлом году... можно воссоздать =) А я хочу на НГ пойти на милонгу в свою танцевальную школу, чтобы не за столом сидеть, как это неизбежно получится у родственников. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а я от такого веселья отказалась, нас свекры звали с ними НГ там будут танцы шумно, а мне хочется романтик
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Фраголини итальянское игристое вино со вкусом клубники или персика
http://www.evino.ru/alkogol/vino_polusl ... _41813.htm
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|