Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А я опять думала тёплую куртку надеть или демисезонную ?
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, счаз!!! Он уже тает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Как не будет лета в июне!!!??? А я отпуск написала на июнь , хочу скорее на море!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Вчера так повеселилась, зашла в магазин белья за колготками. Передо мной на кассе девушка покупает пояс весь ажурный из кружев, и просит показать ей чулки. Продавец начинает доставать чулки под пояс, девушка её останавливает: "Ой, нет, дайте вот эти" - показывает на чулки на резинке тоже с ажурным верхом. "Они не подойдут, это чулки на резинке" - "Почему не подойдут? Их разве нельзя одеть?" - "Одеть можно, но к ним не нужен пояс, они сам на резинке держаться будут." - "Ну какая разница, я их еще к поясу пристегну." - "Так посмотрите, у нас под пояс тоже есть с кружевом. хотя под этот пояс лучше простые без кружева." Смотрит. "А как они будут держаться?" - "На поясе, теоретически его для этого и используют." В общем там еще продолжение было, но девушка всё равно купила чулки на резинке. Вот так и забывается, как носят различные детали дамского гардероба ![]() Хотя сама я пояс тоже неправильно одеваю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, , ну, всё правильно, хочется же чулочки и кружевные, и чтобы удобно было к поясу крепить, и чтобы потом и без пояса надеть куда-нибудь. Выбрать сложно, но возможно. Если кружево широкое и хорошо за силикон выступает - можно брать. И так и так пригодится (с поясом и без). А возьми без силикона - так только с поясом и тягать. А на работу с ним не удобно.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, нет, ну, по крайне мере, фигурально выражаясь, не масло маслянное
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|