Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, , это не мы такие, это всё финансы нас к такому странному выбору приводят
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), не, ну там девушка не производила такого впечатления, учитывая стоимость пояса. Но практичные свадебные туфли и описанная мною ситуация - немного разные вещи. У меня коллега, вполне хорошо зарабатывающая, не только туфли, но и платье купила себе свадебное, чтобы потом носить на выход - простое, классическое, но с изюминкой, элегантное, чуть ниже колена, серо-голубое. Так что как раз в этом ничего такого не вижу, это вполне нормально.
Re: Поговорим о том, о сем)И пусть меня закидают тапками но я напишу такой пост
![]() На днях была такая ситуация ... Я уже несколько месяцев вожу ребенка на трени по каратэ 6 дней в неделю, соответственно перезнакомилась со всеми тренерами и родителями а так же просто любителями спорта кто ходит в спорт клуб. так вот ситуэйшин... ... стом мы компанией в ожидание чад , а кто своей трени и ведем беседу ...подходит дама так называемая фитоняшька ![]() А как вы относитесь к фитаняшкам, точнее чтоб не кого не обидеть поставлю вопрос по другому, Какой багаж должен быть у женщины к 30 годам? понятно что должна быть ухожена и тд а не толстая клуша, но еще должно быть? дети, работа, какое нибудь занятие для общества, муж или только ж... прокаченная ????????? Сразу отвечу для тех кто приготовил тапки, мне 32, вес 45, рост 150, двое детей, муж, работа. фигура стройная но не прокаченная потому что хочу еще одного ребенка.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну, по твоим меркам, чувствую, меня надо в сортир спустить
![]() Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Zmeika, хотя, вообще, мне кажется, всё зависит от того, к чему человек стремится или наоборот, к чему спокойно относится, типа, ну нет и нет. Для тебя высший приоритет муж, дети, идеальный внешний вид. Но есть женщины, которые считают, что найти и женить на себе мужика и привязать его детьми - это вообще наивысшее достижение в жизни. Причем подчеркиваю, что я имею ввиду именно такое восприятие процесса самой женщиной. Не просто встретились, полюбили, женились, завели детей, живут душа в душу, а именно как самоцель, охота, четкий план действия, во чтобы то ни стало. У нас лет 7 назад работала такая дама, она прямо так и говорила: "Если в 25-ти женщина не смогла заарканить (цитирую) мужика, то она уже никому не нужна, ей и жить незачем". Это при том, что у нас на тот момент было довольно много народу за 25 и незамужних. И ничего почти все уже переженились, половина детей завела. Но с другой стороны, у этой дамы, которую ты описала и же с ней, есть тоже преимущество - свобода, возможность смущать покой женатиков и тормошить их женушек. Ну, если принимать за правило такой стервозный стиль поведения с её стороны, и, кстати, с твоей тоже. С другой стороны, в наше время много женщин страдает бесплодием, они же не будут вешать себе на шею табличку: "У меня нет детей, потому что я не могу их иметь". А злые языки за спиной давай наворачивать, мол такая эгоистка, детей не заводит, качается вместо этого. Добавлено спустя 11 минут 23 секунды: В общем, всё в этом мире приходящее, всё меняется, и любая жизнь семейная ли, одинокая ли, с прокачанными ягодицами или нет, может в одночасье кардинально изменится. Последний раз редактировалось Танцулька 18 дек 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у тебя ест образование и работа, и этим ты уже само достаточна, для меня это уважение и если ты бы была фитоняшкой я бы сказала круто
![]() необязательно муж и дети, или наоборот мамаша с 3 детьми, тогда да, меня просто бесят те кто, не чем не занимается а только качаю свой зад и считают это высшим достижением, что на больше мозгов нет, я не беру профи спорт , они на этом деньги зарабатывают.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну, опять же каждому своё, нравится так жить, пусть живет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)С одной стороны я согласна, что не рожавшая женщина чаще всего выглядит лучше ( в плане фигуры ) и даже без фитнессов и прочего, с другой - согласна и с тем, что много женщин сейчас не могут родить по разным причинам ..
Мне кажется, что такое поведение как выше описано, зависит от самого человека, от характера, амбиций и самооценки .. Я вышла замуж в 18 лет по большой любви, в 23 года у меня уже было двое сыновей, месяц назад отметили с мужем 30 лет совместной жизни )) А вот мои невестки обе родили детей только в 29 лет .. При чём, причины для таких поздних родов оказались разные : у одной дважды были огромные проблемы с вынашиванием беременности ( вопрос стоял о том, что у неё может никогда не быть детей ), а другая просто не хотела рожать .. Так что, не обращайте внимания )) А мужики, они мужики и есть, им всегда будут нравиться подтянутые попы, но попа своей жены всё равно роднее будет )) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)кстати вариант , муж, дети может быть тоже не очень хорош такой например, сестра моего мужа.. не образование , не работы, за то муж и 3 детей тоже не великое достижение.
Re: Поговорим о том, о сем)
Собсно, как и женщины. Как говорит моя родственница: "Никто мне не мешает полюбоваться красивой мужской задницей, а потом пойти кормить моего телепузика."
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|