sherrirma, это и подтверждает мои слова все рано у твоих невесток к 30 есть дети , муж и наверняка они работают.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Танцулька, а согласна ствоей родственницей
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, это и подтверждает мои слова все рано у твоих невесток к 30 есть дети , муж и наверняка они работают.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Танцулька, а согласна ствоей родственницей
Re: Поговорим о том, о сем)
Одна не работает ( правда, буду честной, мы сами ей запретили, потому что для нас всех было важнее, чтобы она смогла родить ), а вторая работала до родов, а родила только потому, что так настоял мой сын, сама она не горела желанием ... Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я сегодня решилась впервые оформить вышивку в багетной мастерской. Выбирала варианты подешевле, но все равно работа потянула на 50 $, и делать будут три недели. Да, дорогое удовольствие, видимо, придется обходиться своими подручными средствами в будущем.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, да, цены в багетных мастерских, как будто они эти рамы из золота отливают. А ты попробуй оформлять без багета, просто натянуть на подрамник, это дешевле, хотя тоже денежек стоит. А еще можно делать с вышивкой какие-нибудь вещи, а не просто картина в раме.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! Девочки не подскажете, может ли пойти аллергия на смесь спустя 2 месяца употребления. Нам 3 месяца на СВ. Или все таки я грешу на яйца. Я села на строгую диету- овсянка без соли и сахара, гречка с отварной курицей и иногда хлебцы и банан, из напитков чай для кормящих и зеленый. Ребенку даю энтеросгель и мажу фенистилом уже неделю и только немного лучше стало...
Это может быть накопительный эффект .. Аллерген копится в течение какого - то времени, затем вылезает наружу .. У моего старшего внука только через 5 месяцев проявилась аллергия на коровье молоко .. А уточнили диагноз только после сдачи крови на аллергены ..
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, у дочери так же было, сдавали кровь в платной клинике, на молоко аллергии не выявили, а покрывалась пока не убрали все молоко после полутора лет. Неужто и у сына так же?
Скорее всего, так же ..
Re: Поговорим о том, о сем)tanya_24031985, почему нет, всё-таки близкие родственники.
Кроме того (и думаю, в этом дело у вас), это может быть не истинная аллергия, т.е. вещество не вызывает иммунный ответ, который определяется тестами. Очень же распространена псевдоаллергия, когда внешние проявления, как при аллергии, но это не отражается на уровне иммуноглобулина Е. Но лечение по сути такое же, так как все проблемы такие же, просто реакцию провоцирует само вещество, а не иммунная система в ответ на его появление. Сходите к хорошему аллергологу, если есть возможность. Вот здесь очень доступно объяснено http://www.4gdkb.by/index.php/aktualnay ... oallergiya
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, с новой аватаркой! Очаровательно!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|