Добавлено спустя 59 минут 39 секунд:
Девочки, у нас кто-нибудь всерьез занимается декупажем? Делала уборку в рукодельном комоде и обнаружила море салфеток

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А я сегодня на работе елку украсила.
![]() Добавлено спустя 59 минут 39 секунд: Девочки, у нас кто-нибудь всерьез занимается декупажем? Делала уборку в рукодельном комоде и обнаружила море салфеток ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Когда 1 раз сидела на подсчете, в таблицу себе взяла самые высокие цифры калоража продуктов-ну как же, чтобы не съесть лишнего. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я сейчас тумбочку на дачу декупажем оформляю.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)Кошака, ну, я просто к тому, что, кто постоянно занимается, то могу поделиться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Послушала новости, у нас оказывается три дня подряд фиксируют по наводнению, говорят, такое впервые за историю наблюдений.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ух ты, я от Берлина 200 км живу, это 2 часа езды, заезжайте в гости
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а у нас на эти выходные такие холода были!!! Ночью до нуля температура опустилась.. У нас в домах отопления нету:((( Сгодня потепление хотя бы! +19
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: natali1970, я все переживаю или на Новый год все украшения, елки все еще будут или их сразу после Рождества убирают...мы 30 приезжаем ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не знаю, насчет в Германии, но в Финляндии и Эстонии только после НГ убирают.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ой, девочки, а у нас буря тучи разогнала, сейчас хоть и сильный ветер, но солнышко светит, и Луна почти в обнимку с Венерой утром такие красавицы были ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у нас тоже так хорошо - ветерок свежий и солнышко греет:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, угу, только у нас около нуля
![]() И синоптики пророчат очередную бурю с 10-го Добавлено спустя 20 минут 13 секунд: Ого! у нас на ТЭЦ, оказывается, произошел взрыв (по технологическим причинам) и пожар, отключили отопление и горячую воду ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|