Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ПРивет, девочки.... я уже жду - не дождусь нового года, чтобы 10 дней поспать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я на Новый год еду в холод:) Купили билеты в Берлин:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мы хотели в Латвию, но судя по ценам на поезд - вагоны, видимо, брильянтами инкрустируют на праздники.... и мы решили в сраных, но инкрустированных, роскошных плацкартах не ехать
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Хе-хе, Дамы, а, походу, Тайланд тоже начинают прикрывать для наших отдыхающих http://www.fontanka.ru/2015/12/04/061/
Re: Поговорим о том, о сем)Вот честно, мне кажется это уже наши так делают
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Блин, как я всем завидую. А меня всё не увольняют. Наверное придётся весь Новый год в магазине считать деньги за вкуснятину, которую несут на кассы покупатели, и глотать слюнки. Нам ещё сказали выходить в свои выходные бесплатно, типа потом отгулы дадут....Нет у нас ни выходных, ни праздников. От этого совсем грустно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет! Девоньки! Выручайте! Худею уже не первый год, за 2 подхода потеряла в сумме 48 кг.
![]() И тут я выяснила что неправильно считаю калории! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|