Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина, все считают примерно. От тепловой обработки теряются калории, что нам в плюс
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина, , не критично. Зато при новом подсчёте есть шанс ещё сбросить хомячинки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, на днях смотрела программу "Здоровье" с Малышевой .. Там рассказывали, что есть диета из натурального сока, которая может использоваться как разгрузочный день ( каждые 1,5-2 часа по стакану сока, лучше с мякотью, всего 2 литра ) .. Но там ничего не сказали про воду. Как думаете, воду надо пить в такой разгрузочный день или не стоит себя перегружать жидкостью ??
Re: Поговорим о том, о сем)А сегодня на rutracker учения по "гражданской обороне"
![]() Посмотрим, сработают ли способы обхода, когда реально блокировать начнут ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, Виктория))), Стараюсь считать все до грамма!Примерно так и не научилась.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, та же Малышева в программе "жить здорово" (за точность названия не поручусь, кажется так) с пеной у рта доказывала, что в соках (натуральных в том числе) ничего полезного нет - один сахар. С чем я в принципе абсолютно согласна. В диете лучше использовать сами фрукты, но не выжимки из них.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sherrirma, видела я эту передачу, вроде там вода упоминалась, сок чередовать с водой. Потом сказали, что за два дня теряется 3-4 кг, но уточнили, что воды
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина, примерно - я имела в виду, что неточно по калоражу, а не по граммам, в разных таблицах разные значения одних и тех же продуктов. плюс бывают готовые блюда, там тоже все примерно (например, взять суп - в каждой новой кастрюле будет разная цифра, даже при том же наборе продуктов, пусть даже в пределах 10 ккал, а все-таки).
sherrirma, чистый сок пить нельзя - привет, язва. Лючия, бредятина - как это в натуральном соке один сахар? а куда все витамины делись? глупости... пакетированный - да, там сплошное Юпи (помните, порошок такой был "просто добавь воды")+консерванты+красители и пр гадость. А если я собственноручно, перемолола груши, довела до кипения получившуюся массу и разлила по банкам - то куда делось все полезное? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ну перед объеданием в новогоднюю ночь, 100-150 грамм жира это не плохо, наверное ))
Екатерина55, а у меня и так язва есть .. То есть, мне надо сок разбавлять водой ??
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|