А я вот чувствую наступление праздника. У нас сейчас такой снегопад начался

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Венок замечательный
![]() ![]() А я вот чувствую наступление праздника. У нас сейчас такой снегопад начался ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Замечательный венок! И пааахнет наверное вкусно!
![]() Селена, Как здОрово! Снег !!! Вот это зима! Леся Кота, как ваша зима поживает ? Снег -то небось по пояс уже ?! Это ж недавно ты фоткалась в королевском наряде? Истино- королева! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я тоже праздника не чувствую, знакомые уже елки понаряжали, а я как -то даже и желанием не горю. Съела вот апельсинчик да и все. То ли погода какая-то не зимняя, то ли так задалбываюсь в больнице, но как-то так... Даже подарок себе придумать не могу, родные уже затюкали!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Погодка вааще незимняя. Сегодня дождик прошёл. Достала зонт. Вот полусапожки на каблуке надела, прощайте кроссовки до весны. Шубка лежит себе в шкафу - отдыхает!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Да не так уж и много, даже маловато для середины декабра снега.
Я нг не чувствую и не хочу. Вообще. Совсем. Наташа, спасибо за комплимент ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Согласна, настроение не новогоднее какое-то. И не чуствуется приближение чего-то там ГРАНДИОЗНОГО ! Прийдёт и пройдёт.
Re: Поговорим о том, о сем)
Я такой незнаю ![]() ![]() А я собираюсь ёлку таки нарядить, вот только порядок наведу, отмечать будем дома!!! Потом муж отвезет старшую дочку к бабушкам на каникулы, в деревнююююю!!!! Будут с горки кататься, в баню ходить, лепотааа ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|