Кстати, кипячение убивает напрочь многие витамины - витамин С например. Ты ж медик, ты должна это знать.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, при выжимке концентрация сахара получается довольно большой - примерно 50 грамм на 0,5 литра. К тому же при выжимке выбрасывается полезная клетчатка. Поэтому я против соков, я за фрукты.
![]() Кстати, кипячение убивает напрочь многие витамины - витамин С например. Ты ж медик, ты должна это знать. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
ну, не сахар, а фруктоза =) Если ты именно перемолола, а не пропустила через соковыжималку, то это намного лучше, видимо, поэтому сейчас так популярны стали смузи. Просто, если традиционно отжать сок, то вся клетчатка остается во жмыхе, и фруктоза из сока усвоится очень быстро. А если съесть перемолотый фрукт, или просто целый, то всю клетчатку ты тоже съешь, тогда изменится и скорость усвоения сахара. Кстати, в Латинской Америке весьма распространен напиток jugo (в отличие от zumo - просто выжатого сока), как раз перемолотый в блендере фрукт с добавлением воды, ежели фрукт не очень сочный.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! У нас сегодня чудесный, зимний день - штормовой ветер, тучи и солнце, радуга.... льет, как из ведра, волна с моря идет, дамбу закрыли, чтобы наводнения избежать. В общем, зима пришла
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
Стыд и позор всем, кто не может похудеть, мне в том числе ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, о! Какая женщина! Честь и хвала ей!
![]() А у нас тепло, +8, но сильный штормовой ветер.
Re: Поговорим о том, о сем)И у нас сегодня ветрище такой аж жуть, это с Питера наверно до нас дошло.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)На Урале тоже оттепель +2 и штормовое предупреждение об усилении ветра
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|