Не погода зимняя, так хоть елка пусть будет =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Оказывается, что пекинская капуста очень хорошо сочетается с гранатом и орешками.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Не пойму ничего. У нас ёлки понаставили ещё с середины ноября. И городскую тоже. То ли нас отвлекают от проблем насущных в стране, то ли я одна не чувствую приближения Нового года... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, не ты одна такая. У меня тоже пропало это ВАУ. Но в субботу ходила в школу младшей дочке класс наряжать, немного приобщилась к празднику, а дома ничего не хочу, ни елок, ни украшений.
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня чувствуется приближение праздников.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, а у нас наоборот, только сейчас начали по городу украшать, вообще никакой атмосферы праздника приближающегося нет, как в прошлом году было, например.
А я сегодня еще ходила на МК делали венки из елки ![]() Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, красота!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Здравствуйте всем!
С Наступающим! Не знаю, куда задать вопрос, если что, извините, что ошиблась. Очень хорошая женщина не может вспомнить название фильма. Может кто-то из вас поможет) Вот что она помнит из сюжета: Мужик для своей дочки построил что-то вроде комнаты страха. И она иногда, когда хотела бояться, туда шла. Там был гриб-игрушка, девочка потом его всегда носила с собой, и они с грибом разговаривали. А потом они вместе угнали машину. Фильм старый (может даже советский, но не уверена). Привет, грабли. Да, снова я.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|