Работать что-то совсем не хочется )) хочется думать о новогодних подарках

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
![]() Работать что-то совсем не хочется )) хочется думать о новогодних подарках ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! Эх как я пролетела! Выписали мне штраф за неправильную парковку 5 тыщ!
Подарочек на новый год. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина, ой
![]() А у меня...чот в голове каша, не могу общаться с людьми. Даже начала вести бумажный дневник, чтоб поменьше общаться. Самаа не понимаю, что происходит ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, может много думаешь о смысле жизни. У меня тоже был такой период. Я анализировала себя окружающих, близких и далёких. Хотела от них чуткого отношения в виду моей тонкой душевной организации. Хотела чтоб все вокруг поступали по совести. А потом как то само собой ситуация отпустилась и всё прошло. Сейчас стараюсь как можно меньше поддаваться анализам разным. Жить стало легче, позитивнее и веселее.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)Кошака, ивозможно. Тяжёлая осень. Вот на днях моя подработка опять выкинула финт и я её резко свернула, наслушплась гадостей... Но фиг с ним, просто надоело всё.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, прорвёмся бывает и хуже
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)третью неделю не могу выспаться...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет! У меня на работе умер старый монитор, и админ купил мне новый - широкий. Какая же это лафа! Можно одновременно на одном экране открыть и работать с тремя файлами (а то и четырьмя) или тремя программами, а не как раньше бесконечно сворачивать/разворачивать окна.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, о, да! Разницу ощущаешь сразу.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|