Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55,
![]() Добавлено спустя 15 минут 19 секунд: Что надо человеку для счастью? выспаться!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я вот уже две с половиной недели пытаюсь обрести это счастье:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне последние два дня уже просто реально плохо было, а сегодня выспалась, так прям эйфория какая-то
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
А что там, нынче, с процентами? Справляетесь с выплатами?
Re: Поговорим о том, о сем)В ипотечный кредит , брали в ipoteka.ndv.ru. Выплачиваем по тихоньку, зато живем в своей квартире.Мы брали под процент 11,2
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Судя по всему ипотеку рекламирует...
Я вот жду пятницу - утром не прийдется вставать рано:))) К тому же у меня есть вышивка, там совсем немного осталось... я в обычные дни вечером прихожу и не вижу цвета чтоб вышивать(там разноцветная канва а мой цвет светло желтый очень с белым сливается) вот с утра и займусь этим:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|