Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
MargoKo » 13 сен 2015, 13:26
Прозерпина, Прозерпина писал(а):Общество Должно Осуждать и Порицать походы на лево иначе неизбежно разложение этого общества.
Каждый решает для себя что правильно а что нет. И каждый сам потом за это расплачивается. Молодые девочки... В наше время иногда молодые девочки в свои 16-18 такое знают и все благодаря медие которая везде, которая вокруг. Так что осуждение - оно мало как поможет. Пусть каждый за себя решает что ему делать а что нет.
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
Galka » 13 сен 2015, 17:56
Прозерпина, Общество Должно Осуждать и Порицать
так оно и осуждает. Все соседские баушки и осудят, и порицание вынесут  Только когда это кого остановило? С незапамятных времён все классики пишут про адюльтеры, а воз и ныне там. Ляма-бегемотик, Алёнка, я тебя тоже люблю 
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Galka » 13 сен 2015, 20:57
Ляма-бегемотик, у вас поблизости продают продукцию "Здоровой фермы"? купила их колбаски куриные - исключительно вкусно, правда пересолено на мой вкус, но я очень мало соли ем. А так очень удобно, на сковородку и в духовку. Я их ещё томатным соусом залила.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка