Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, цены, точно, себе не знаешь
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, ох Наталья
![]() ![]() ![]() Кольцо на пальце да? ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Сразу сказали что все женаты и кольцо показал. Так я и не претендовала на него, это так, потанцевали и просто хороший вечер провели. И всё и никаких телефончиков и встреч! Я дама порядочная и уводить из семьи не-не-не!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР,
вот ведь....КОЗЛЫ!!! Ну ладно потанцевали, пообщались, зачем на продолжении настаивать? ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Есть мужчины, которые наоборот предпочитают заводить отношения в замужними женщинами - так безопаснее, по их мнению.
![]() Ох, чего-то мне захотелось попеть, полтора часа песни горланила, теперь с хрипотцой говорю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, Согласна- козлы. Я вызвала такси , забрала цветы и уехала прежде чем он опять нашёл повод подойти. Так сказать по английски не прощаясь. Так лучше, а то не отвяжется.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, вот бы все дамы такие сознательные были, ты умничка что сразу его так сказать на их языке бортанула
![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 25 секунд: Ляма-бегемотик, , Славянка я тоже своему врачу даже вопрос по поводу интима задавала мне ответили что даже нужно, т к матка размягчается благодаря "продуктам" вырабатываемым мужчиной и чем чаще тем лучше ![]() Я до родов( у меня первый ребенок) всегда думала что после того как рожу то минимум три-четыри месяца даже не подпущу к себе милого(наслушалась бывалых) не тут то было приехала с род дома и через неделю уже уговаривала ходила ..а он тоже наслушался что период восстановления как минимум два месяца и сопротивлялся, но как известно против лома нет приема ![]() ![]() Последний раз редактировалось LiDochek 12 сен 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|