форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Славянка » 11 сен 2015, 20:26

Galka, дык у нас срок одинаковый :wink Правда мои обычно не торопятся, предыдущие оба в 41 неделю выползли :yes
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Zmeika » 11 сен 2015, 21:24

Славянка, мы только ГВ бросаем, точнее почти все уже. надо мне зубки подлечить, обследование пройти. я к такому событию ответственно подхожу :shy
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Виктория))) » 12 сен 2015, 00:20

Девочки, в каком разделе у нас тут низкобюджетные блюда? А то кушать хочется, а денежек нет :lol
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Вместе с: 23 мар 2014, 21:24

Сообщение Катарина » 12 сен 2015, 05:22

post180583.html?
Вот тут
Изображение
Катарина
Старожил

Вместе с: 21 окт 2011, 10:18
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Славянка » 12 сен 2015, 08:02

Zmeika, молодец, я тоже :) :yes
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Re: Минус фунт

Сообщение Екатерина55 » 12 сен 2015, 08:38

Coyote, и???? Это все итак знают, что подсчет абсолютно точно примерный и без сложных вычислений. Мысль-то какая? Есть более точная формула? Представьте ее, пожалуйста. Или же сформулируйте уже, что именно вы хотите сказать. Ибо, Пока выходит только "курицы, считайте, не считайте, а вам все равно ничего не поможет" :lol тем временем, лично я создала себе дефицит калорий между питанием и физической активностью и прекрасно сбрасываю вес :razz
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 12 сен 2015, 08:42

Екатерина55, не корми тролля.
Просто не говори с ним. :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 12 сен 2015, 10:33

Всем привет! Девочки вчера собиралась моя бригада на корпоратив. Заказали столик в кафе, выпить-закусить....Тааак понравилось! Думала как бы не наесться, а есть оказалось некогда было! :lol Мы гуляли 10 человек и се дамочки, а через два стола от нас сидели человек 12 одни мужчинки и все такие солидные! Мы по одной тяпнули, закусили , тяпнули ещё по одной и тут живую музыку включили. Я пила вино белое, кто-то коньяк, кто-то водку. Короче масть пошла. Одна пошла заказала песню ( не помню кто поёт короче " а целый мир ещё не знает какая дама пропадает" ) - это наша любимая .Мы ж все такие дамы . Станцевали. А потом как пошли заказы , мужчинки оживились и смотрю один подходит- можно вас пригласить. НУ КОНЕЧНО МОЖНО!!! Станцевали , провёл до столика- руку целует. Потом мы динамичные танцы танцуем , а как медляк снова идёт тот же. В разговоре выясняем что это офицерский состав военных моряков тоже собрался дружной компанией. Девки уже хихикать стали- как медляк - опять ко мне мой офицер подходит и вот уже комплименты пошли, и глаза мои очаровательны и сама я красавица, а фигура - отпад и на колени бац передо мной . Я не могу меня смех душит, а он мне- я очарован и потрясён вашей озорной улыбкой . Провёл до столика снова руки целует и опять - медленный танец за мной говорит. Девки мои рты разинули , глаза круглые, ржут потихоньку. Выпиваем почуть-чуть, а одна мне говорит- смотри ка опять твой идёт , не успела обернуться - бах на колени падает и рассыпает цветы у ног моих, я аж подскочила со стула от неожиданности, А он мне - можно вас на минутку- я вышла с ним , он так серьёзно спрашивает - я бы хотел продолжить знакомство вне этой вечеринки и может не сегодня. Дайте ваши координаты. Я думаю- не, это уже не в какие ворота не лезет. Они все женатые , на фига мне это надо. Я ему - не стОит . Не будем портить прекрасный вечер, это знакомство на один вечер без продолжения . А он - я потрясё. вы себе цены не знаете. Я ему- конечноя ведь бесценна! Короче мы снова танцевали, а он уже девкам моим говорит - я готов всю ночь стоять перед ней на коленях - я говорю так в чёмже дело- на колени! И он падает а колени, а меня смех душит! Я смеяласьне столько надим сколько над всей ситуацией - мне просто было весело! Я говорю- всё последний танец , вы отдаёте мне честь и можете быть свободны! Девочки ! Какой свободны - он прощался, его застолье уже закончилось и служебная машина увезла всех , а этот раза три возвращался. И моя коллега одна тоже подцепила одного из этих парнй. Так она дама в теле, ябы сказала в телесах даже, а молодые наши девки сидели и только ржали над нами! Говорят - Наташка ты вертишЬ им как хочешь! И делали круглые глаза. Так моя пышная коллега сказала им - вы молодые, красивые и сидите одни , а мы ( одной 36- мне, а другой 43) и танцуем и кавалеры на вечер есть, учитесь!
Короче девочки я очень хорошо провела вечер, Не ожидала. Вызвала такси , забрала мои цветы и уехала до того как мой кавалер снова будет осыпать комплиментами- хорошего понемножку. У меня наверное самооценка поднялать процентов на 300. Может я много написала, это всё от впечатлений. Я давно так не отдыхала, очень давно и для меня это стало событием. А ещё я воочию увидела результат своих стараний по улучшению форм тела .
ДЕВОЧКИ , НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ И РУССКИЕ ОФИЦЕРЫ БУДУТ СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ У ВАШИХ НОГ! :laugh :laugh :laugh
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение Танцулька » 12 сен 2015, 11:00

Я-КОНДИТЕР, отлично провели время - так держать! :cool

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
:bored надо мной живет пожилая дама, и к ней в выходные порой приезжают дети с внуками, при чем с ночевкой. Я от людей фигею... Утро у них начинается с криков, мужик и баба орут друг на друга, орут на детей, дети тоже что-то орут, собака лает. И так каждый раз, когда они в гостях, неужели у людей в принципе так каждый день начинается? :evil
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 12 сен 2015, 11:17

Танцулька, Все семьи настолько разные. Иметь шумных соседей- это ужасно. Некоторые я слышала даже квартиры меняли , потому что не могли терпеть их крики , а повлиять беседой не получалось. Ещё хуже если соседи алкаши и в три часа ночи к ним в дверь тарабанят " приглашённые на чашку водки гости". :angry1
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка