Леся Кота писал(а):Посетили невролога...их там вообще две, обе пришибленные, но одна ещё и нервная
Вооот! я же говорила: с кем поведешься

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Вооот! я же говорила: с кем поведешься ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() я вот ток не поняла, если тя бесят дети, чо ты тут делаешь? ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, только что коллега принесла с пасеки отца баночку меда, которую я у них заказала - ах какой аромат! Не знаю, продает ли её отец мед в сотах, спросила - узнает. Посмотрела цены в интернете, вспомнила свои походы в магазин и вот я сижу, думаю: почему мед сотах стоит дороже, чем такой же, но без сот? Не думаю, что стоимость воска больше, чем стоимость меда...
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
возможно, что в другом месте не может найти работу, вот и всё, а сюда любого возьмут, так как дефицит врачей.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Я вчера тоже с младшим проходила мед.осмотр-что хорошо в деревне, прошли всех специалистов в одной больнице за 35 минут 7 врачей, к педиатру конечно пришлось постоять.От невролога вышла в бешенстве!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Настроение от такого посещения конечно упало, а потом решила наплевать!!!!!!!!!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина, во грамотно уела!!!
![]() Привыкли всех мерить стандартами, на индивидуальность - всем насрать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Голову сломала, что делать, чтобы автомобилисты тебя видели...!
Уже который раз... точнее даже регулярно, раз в два дня на ул. Беринга сталкиваюсь с такой ситуацией: еду на велосипеде, впереди фонарь сияет, я в желтом светоотражающем жилете, а едущие мне навстречу водители прямо мне под колеса делают левый поворот, чтобы во двор въехать. При этом передо мной нет никакого высокого транспорта, который мог бы меня заслонить. Пару раз было, что они пропускали, едущие впереди легковушки, а потом кидались мне наперерез. Но чаще всего впереди вообще никого нет, кто мог бы помешать увидеть меня. И эти чудаки к тому же еще и поворотник не включают, когда нет машин. Вчера вообще только чудом в борт не влетела, обоими колеса тормозила, когда остановилась, могла бы рукой дотронуться до автомобиля. Я еще понимаю, когда велосипед попадает в слепую зону, но в данном-то случае как можно не увидеть?! ![]() Или люди просто не осознают, что у велосипеда на скорости 20 км/ч остановочный путь составляет 4-7 метров? в зависимости от типа тормозов и того, насколько велосипедист решиться юзом пойти...
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, что же вы так о нас, психологах...
![]() ![]() У меня вон, наоборот, детский психиатр возмущается, что слишком мягкая, добрая и снисходительная. Я пытаюсь с ребенком прежде чем проводить какое либо тестирование сначала наладить контакт. Часто бывает, что психиатр ставит УО , а у меня этот диагноз не подтверждается.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, что повороты не включают - это ужасно бесит. В итоге останавливалешься, ждешь, а он еще недовольный начинает руками махать - типа иди. А я знаю едет он или нет??
А еще пешеходы... вообще бесстрашные. Им сигналишь звонком - пофиг, кричишь пропустите - пофиг. Идиоты...
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, я скорее неврологов имели ввиду. Вот честно, я только один раз встретила невролога, который не произвел на меня впечатление нервного человека - когда в этом году во Вредена лечилась. Остальные и правда были странными.
Если обидели чем, извини ![]() Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Екатерина55, нет, я вот смотрю на дорогу, велосипедисты многие тоже еще те чудаки, ездят, как попало, нарушают всё, что только можно - хочется догнать, отобрать велик и треснуть рулем о башке. Но это уже к психиатру... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да я понимаю, что тут зависит от каждого конкретного человека, от его отношения к людям и своей работе. У меня даже моя дочь не захотела разговаривать с психиатром, а психологу ответила на все вопросы и даже больше
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|