форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Танцулька » 15 сен 2015, 14:31

Леся Кота писал(а):Посетили невролога...их там вообще две, обе пришибленные, но одна ещё и нервная

Вооот! я же говорила: с кем поведешься :lol
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 15 сен 2015, 14:32

Танцулька писал(а):
Леся Кота писал(а):Посетили невролога...их там вообще две, обе пришибленные, но одна ещё и нервная

Вооот! я же говорила: с кем поведешься :lol

:lol
я вот ток не поняла, если тя бесят дети, чо ты тут делаешь? :mad Так рычала на него...охота было двинуть стулом в голову :evil Я добрая, да :laugh
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Танцулька » 15 сен 2015, 14:38

Девочки, только что коллега принесла с пасеки отца баночку меда, которую я у них заказала - ах какой аромат! Не знаю, продает ли её отец мед в сотах, спросила - узнает. Посмотрела цены в интернете, вспомнила свои походы в магазин и вот я сижу, думаю: почему мед сотах стоит дороже, чем такой же, но без сот? Не думаю, что стоимость воска больше, чем стоимость меда...

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Леся Кота писал(а):я вот ток не поняла, если тя бесят дети, чо ты тут делаешь?

возможно, что в другом месте не может найти работу, вот и всё, а сюда любого возьмут, так как дефицит врачей.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Катарина » 15 сен 2015, 15:41

Леся Кота, Я вчера тоже с младшим проходила мед.осмотр-что хорошо в деревне, прошли всех специалистов в одной больнице за 35 минут 7 врачей, к педиатру конечно пришлось постоять.От невролога вышла в бешенстве!!!!!!! :angry1 :angry1 :angry1 Вам почти 3 года, а вы говорить как годовалые, нужно было лечится до года, а теперь вы запущенные и не видать вам счастья. Говорю что старший тоже не говорил до 3 лет, а она мне с ехидцей-как вы учитесь? как поведение? А я ей-мы отличники, невролог аж перекосилась. :evil
Настроение от такого посещения конечно упало, а потом решила наплевать!!!!!!!!!!! :yes
Изображение
Катарина
Старожил

Вместе с: 21 окт 2011, 10:18
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 15 сен 2015, 18:42

Катарина, во грамотно уела!!! :laugh
Привыкли всех мерить стандартами, на индивидуальность - всем насрать :evil
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 16 сен 2015, 11:57

Голову сломала, что делать, чтобы автомобилисты тебя видели...!

Уже который раз... точнее даже регулярно, раз в два дня на ул. Беринга сталкиваюсь с такой ситуацией: еду на велосипеде, впереди фонарь сияет, я в желтом светоотражающем жилете, а едущие мне навстречу водители прямо мне под колеса делают левый поворот, чтобы во двор въехать.
При этом передо мной нет никакого высокого транспорта, который мог бы меня заслонить. Пару раз было, что они пропускали, едущие впереди легковушки, а потом кидались мне наперерез. Но чаще всего впереди вообще никого нет, кто мог бы помешать увидеть меня. И эти чудаки к тому же еще и поворотник не включают, когда нет машин.
Вчера вообще только чудом в борт не влетела, обоими колеса тормозила, когда остановилась, могла бы рукой дотронуться до автомобиля.
Я еще понимаю, когда велосипед попадает в слепую зону, но в данном-то случае как можно не увидеть?! :angry1
Или люди просто не осознают, что у велосипеда на скорости 20 км/ч остановочный путь составляет 4-7 метров? в зависимости от типа тормозов и того, насколько велосипедист решиться юзом пойти...
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Славянка » 16 сен 2015, 12:19

Девочки, что же вы так о нас, психологах... :red :( Даже как-то обидно стало...
У меня вон, наоборот, детский психиатр возмущается, что слишком мягкая, добрая и снисходительная. Я пытаюсь с ребенком прежде чем проводить какое либо тестирование сначала наладить контакт. Часто бывает, что психиатр ставит УО , а у меня этот диагноз не подтверждается.
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Екатерина55 » 16 сен 2015, 12:24

Танцулька, что повороты не включают - это ужасно бесит. В итоге останавливалешься, ждешь, а он еще недовольный начинает руками махать - типа иди. А я знаю едет он или нет??
А еще пешеходы... вообще бесстрашные. Им сигналишь звонком - пофиг, кричишь пропустите - пофиг. Идиоты...
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 16 сен 2015, 12:26

Славянка, я скорее неврологов имели ввиду. Вот честно, я только один раз встретила невролога, который не произвел на меня впечатление нервного человека - когда в этом году во Вредена лечилась. Остальные и правда были странными.
Если обидели чем, извини :red

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Екатерина55, нет, я вот смотрю на дорогу, велосипедисты многие тоже еще те чудаки, ездят, как попало, нарушают всё, что только можно - хочется догнать, отобрать велик и треснуть рулем о башке. Но это уже к психиатру... :lol
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Славянка » 16 сен 2015, 12:36

Танцулька, да я понимаю, что тут зависит от каждого конкретного человека, от его отношения к людям и своей работе. У меня даже моя дочь не захотела разговаривать с психиатром, а психологу ответила на все вопросы и даже больше :lol
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка