форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Ляма-бегемотик » 14 сен 2015, 06:40

Galka, я вообще только кур этой торговой марки видела, но поищу - спасибо!!! :love
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Galka » 14 сен 2015, 15:57

Ляма-бегемотик, свининка у них тоже отличная, и колбаса. Это всё у нас в Монетках.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Леся Кота » 15 сен 2015, 08:46

ой, девочки! Собираю сыну в сад...это капец!
11(!!!) врачей! Мы, блин, в космос летим, а не в сад идем. :angry1
К половине записи на сентябрь нету! Несколько не в нашей поликлинике, а по городу разбросаны в разных концах :angry1 Прошли психолога, я уже второй день возмущена... Общение с ребенком ЗАТРУДНИТЕЛЬНО! Мы вошли, она поздоровалась, спросила имя и села болтать по телефону :angry1 А он у меня на остановке с детьми играет, к взрослым игрухи тащит. ЛОРу сказала, она вот с такими глазами села О_О грит, ага, заметила. Зашел, как домой, всё показал, всё осмотрел и даже показал на пальцах, что ему 5 лет :lol Психолог эта мне потом мозг выносила с тем что он не говорит, дала направление в клинику!(Хотя с ребенком даже не общалась!) Выяснилось, что если в 2 года ребенок не говорит, то надо таблеточки, укольчики, а может и стационар, а не говорит в 3...всё. функции мозга тормозятся, ребенок не развивается! Всё, можно сразу закапываться. Макс сегодня в больнице САМ начал считать от 7 до 1! Кабинеты он типа считал, вот ток из видимых цифр была ток 7! Он начал говорить новые буквы. Г, З и Ж (оч старается), Н, Й. А буквы ваще все знает уже. Сам правильно считает до 10, иногда до 12 :) На пальцах считать научился еще :) Прям правильно показывает количество пальчиков :love Не развивается!
А сегодня идем к неврологу, а у нас там не врач, а вообще кадр. Хоть валерьянку пей! Сча весь мозг вынесут и не поперхнуться :( :( :( :(
Фух, пожаловалась :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение natali1970 » 15 сен 2015, 09:02

:wink не переживай и запасайся нервами. У меня тоже самое было с младшим, правда тут.
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Лючия » 15 сен 2015, 09:28

Леся Кота, ох, терпения и еще раз терпения! Мы тоже это проходили. После наших врачей действительно впору лечиться. :evil
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 15 сен 2015, 10:48

Леся Кота, мы к школе проходили медосмотр 3 недели!!!! (То, что должны были в саду сделать всем без исключения, у нас вообще только анализы сдали и на этом все-сами пройдете((()
А к врачам ты уже готова- не спорь и не трать нервы, хер с такими спецами :evil мне тоже невролог наговорила всякого, когда Свете 6 месяцев было - я наревелась, а сейчас фильтрую их базар да и все!!!
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 15 сен 2015, 10:49

Леся Кота, психологи и неврологи, мне кажется, поднабираются от пациентов... Ну, типа, с кем поведешься...
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 15 сен 2015, 10:53

Танцулька, :laugh вот Леся Кота, - достойная версия :lol :laugh
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 15 сен 2015, 11:02

Ляма-бегемотик, причем, ладно психологи, а вот неврологи - точно
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 15 сен 2015, 14:26

Спасибо девочки! :love
Сходили. Посетили невролога...их там вообще две, обе пришибленные, но одна ещё и нервная, вот мы к нервной попали. НА Макса рычала, возмущалась, что ребенок не сидит на месте, хотя ОНА ВЕЛЕЛА посадить его перед ней! Не говорит? Это не проблема, а КОТОСТРОФФА! ААаааа(тут надо кругами бегать и между "ааааа" вставлять маты), быстро в клинику! Чем вас лечили? Ничем? Шо за халтура!? А вы мама...ооооо :crazy Замерили, постучали по сгибам, спросили 3 буквы и заявили, РЕБЕНКА АЗБУКЕ И ЦИФРАМ НЕ УЧИТЬ! Не засирайте ребенку мозги! :eek Это что-то новое. :crazy Вышла, глаз дергается, охота убивать :lol
Пошли в КЗР(комната здорового ребенка, тож для садика) и тут о чудо! С ребенком решили пообщаться! Первый из трёх врачей! :eek Спросила цвета, зверюшек, формы, оценили, как он быстренько расправился с пазлами, посчитал ракеты и... "ой, у вас так замечательно развит малыш! Только речь отстает. Сходите к логопеду! У нас она новая, чудная женщина, даже группы набирает иногда, сходите и ни о чем не переживайте" :) Спокойно, без наездов, паники, обсираний, дрыганий. Про психолога оч удивилась(диагноз, что общение затруднительное), но грит, да, она у нас...такая и вздохнула. :lol
Ну вроде из тех кого будет интересовать наша речь, нам больше не проходить, ток осмотры и долгие очереди на пути. А логопед...ну я очень надеюсь, что и прям хорошая :shy Буду верить в чудеса :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка