Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, я вообще только кур этой торговой марки видела, но поищу - спасибо!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, свининка у них тоже отличная, и колбаса. Это всё у нас в Монетках.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)ой, девочки! Собираю сыну в сад...это капец!
11(!!!) врачей! Мы, блин, в космос летим, а не в сад идем. ![]() К половине записи на сентябрь нету! Несколько не в нашей поликлинике, а по городу разбросаны в разных концах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня идем к неврологу, а у нас там не врач, а вообще кадр. Хоть валерьянку пей! Сча весь мозг вынесут и не поперхнуться ![]() ![]() ![]() ![]() Фух, пожаловалась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ох, терпения и еще раз терпения! Мы тоже это проходили. После наших врачей действительно впору лечиться.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, мы к школе проходили медосмотр 3 недели!!!! (То, что должны были в саду сделать всем без исключения, у нас вообще только анализы сдали и на этом все-сами пройдете((()
А к врачам ты уже готова- не спорь и не трать нервы, хер с такими спецами ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, психологи и неврологи, мне кажется, поднабираются от пациентов... Ну, типа, с кем поведешься...
Re: Поговорим о том, о сем)Спасибо девочки!
![]() Сходили. Посетили невролога...их там вообще две, обе пришибленные, но одна ещё и нервная, вот мы к нервной попали. НА Макса рычала, возмущалась, что ребенок не сидит на месте, хотя ОНА ВЕЛЕЛА посадить его перед ней! Не говорит? Это не проблема, а КОТОСТРОФФА! ААаааа(тут надо кругами бегать и между "ааааа" вставлять маты), быстро в клинику! Чем вас лечили? Ничем? Шо за халтура!? А вы мама...ооооо ![]() ![]() ![]() ![]() Пошли в КЗР(комната здорового ребенка, тож для садика) и тут о чудо! С ребенком решили пообщаться! Первый из трёх врачей! ![]() ![]() ![]() Ну вроде из тех кого будет интересовать наша речь, нам больше не проходить, ток осмотры и долгие очереди на пути. А логопед...ну я очень надеюсь, что и прям хорошая ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|