Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки - все мужики идут по самому легкому пути, пути наименьшего сопротивления, вот например у меня есть знакомый:
Чуть более 40 лет, женат, имеет 3-х сыновей, сам южных горячих кровей, много лет женат, жену любит и уважает и никогда не бросит - секса в семье столько - что она даже не помышляет ни о чём на стороне - хотя он ей рекомендует даже развеяться... В отпуск отправляет ее одну, чтобы отдохнула от четверых домашних мужиков - но она отдыхает без амурных Делов (видимо дома все таки в избытке)!!! Так вот этот мужчина находится в постоянном поиске сексуальных партнерш - предпочитает замужних мотивируя это тем, что - на его тушку претендовать не будут, ну и как правило эти дамы "чистенькие" в плане здоровья, т.е. сюрпризов в виде вензаболеваний не будет, ну или риск минимален! Ну и не будут "палить" его и себя, и претендовать на слишком частых или продолжительных встречах - вот такой человек! Как его охарактеризовать ? Скотина? Жена много знает о его похождениях, но я так думаю не конкретно - а в принципе - тем не менее считает его хорошим семьянином и надежным тылом. Ну и как охарактеризовать его - все таки скотиной или невиноват он а том что у него такой горячий темперамент? В принципе он честен и с женой и с партнершами... Давайте обсудим вечную тему мужиков - навеянную нам Я-кондитер ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, девочки, я тоже вчера на танцах посмеялась от души!
![]() Выдавала замуж свою подружку. Жених был иногородний, поэтому с его стороны гостей было очень мало, в основном родственники. Так что мужчин свободных на свадьбе не было совсем, все с подругами невесты. Зато был брат жениха - парниша лет 16. Подошел ко мне на танец - ну потанцевали (практически на вытянутых руках!). Говорит, вы очень красивая. Ну ок. К концу вечера мальчик явно перебрал. Когда гости уж стали расходится, сижу, пишу пожелания в книжечку. Подходит. Спрашивает "у Вас молодой человек есть?", "есть" говорю. Тогда, говорит, извинитесь перед ним за меня. И целоваться лезет. Я отвернулась конечно, в шоке. ![]() Вот уж не думала, не гадала, что стану чьей-то пубертатной фантазией ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, моя точка зрения: вообще, конечно, непорядочно ходить налево от супруги (супруга). Но раз уж не может по-другому, пусть, только бы заразу в дом не притащил и проблем в виде обиженной любовницы. А так-то да, женатая любовница (любовник) создадут меньше проблем, только бы не увлеклись всерьёз.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Тему измен мы уже поднимали не раз. Не помню кто тут из девочек сказал что-то типа - "мой муж знает, что если я узнаю об измене, то единственный для него вариант - бежать, желательно за границу и подальше"
![]() ![]() ![]() ![]() А еще есть у меня знакомая, интересная женщина, которая прекрасно знает, что у мужа есть любовница (кстати, не поверю, что женщины не знают о любовницах - не бывает такого). И ее это устраивает. Потому как мужу секс нужен каждый день, а ей достаточно пару раз в неделю. Так что любовнице она только рада. Бывает и так...
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, бывает по-разному конечно
![]() Galka, вот нравится мне в тебе твой практичный подход к делу ![]() Вот и в случае с нашей Натальей - мужик ресторанный воздыхатель честно ее предупредил что да как! А уж выбор за дамой! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Your Insomnia, у меня похожий случай случился 2 недели назад. Пошли в караоке, а там один мужчина все ко мне да ко мне... Ну для меня он слишком взрослый. Ему 45. Но в конце повез меня и подруг домой. Ну сидим мы с ним в машине потом, он мне все рассказывает что я ему понравилась, что он хочет встречаться. Я ему говорю - хорошо я подумаю. И тут я уже прощаюсь с ним, собралась с машины выйти а он меня как развернул к себе и целовать начать.. Я правда после этого ужасно расстроенная домой зашла.. Зашла домой и думаю - ну неужели только старички целоваться могут лезть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, эммм, а почему расстроенная-то?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я именно в тот вечер растроилась так как тот кто мне понравился и на кого я имела ввиды с другой флиртовал, а со мной этот мужчина:) а не наоборот:)) НАсчет старших мужчин - не спорю. Сама встречалась. Но у этого сын на 3 года меня младше:)))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Не в силах жить я коллективно: по воле тягостного рока мне с идиотами противно, а среди умных — одиноко!
Последний раз редактировалось Прозерпина 15 сен 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|